Schön gelegenes, familiäres, schönes und super sauberes Hotel! Auch unsere beiden Hunde waren gern gesehen. Perfekte Lage für Wanderungen direkt vom Hotel aus - nur ein paar Gehminuten ins Zentrum vom wunderschönen Maria Alm. Wir werden sehr gerne wiederkommen! Nochmals vielen Dank an all die tollen Menschen im Hotel, die uns einen absoluten Wohlfühlurlaub verschafft haben!
Zimmer TOP !!!! Wegen unserer Hunde hatten wir eine Juniorsuite und die war bestens ausgestattet. Wohlfühlen wie zu Hause.
Beim Frühstücksbuffet war alles da, was man sich wünschte! Auch das Abendmenue war immer top!
Perfekter Service durch sehr nette Damen und eine Jungen Herrn beim Frühstück und Abendessen. Auch die Damen und Herren com Zimmerservice waren sehr freundlich und gründlich! Die "Rezeptionisten" - sowohl der Herr und die Dame mit Ihrem lieben Hund waren äüßerst nett und freundlich. Selbstverständlich auch der Chef mit seiner Familie waren immer da und ansprechbar.
Der "Dorfjet" ist in wenigen Gehminuten erreichbar; das Zentrum von Maria Alm ebenso; viele Wanderungen direkt vom Hotel aus machbar. Fantastischer Blick auf das "Steinerne Meer" - wir Konten uns an dem Ausvlick nicht sattsehen! Einfach tolle Lage
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich nicht genutzt, daher keine eigene Aussage möglich. Lt Aussage anderer Gäste aber auch sehr schön
Liebe Frau Ursula, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Hotelbewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir Feedbacks erhalten von unseren Gäste. Wenn diese so gut ausfallen, natürlich ganz besonders Die Familie Lohninger und Mitarbeiter bedanken sich und senden ganz liebe Grüße aus dem Bilderbuchdorf bei herbstlichen Kaiserwetter.