Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel

Wir verbrachten einige tolle Tage im Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, tolle Auswahl für das Abendmenü. Die Bedienung sehr freundlich. Geräumige Zimmer. Einzige Kleinigkeit, die Ausziehcouch als Bett für die Kids ist sehr hart. Wir werden dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen Auch ein super Schigebiet mit Kids⛷

• Unser Zimmer hatte ein sehr bequemes Doppel Bett und eine recht harte Auszieh Couch für die Kinder.

• Sehr schlecht
  • Sehr schöner Speiseraum, super Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Abends gab es immer ein Top Menü zur Auswahl. Wir sind nach dem Essen gerne noch gemütlich zusammengesessen oder haben an der Bar noch einen Absacker genommen

• Top Personal in allen Bereichen

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Schönen Saunalandschaft

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns sehr, wenn Sie uns weiterempfehlen. Wir bedauern, dass Ihren Kindern die Ausziehcouch zu hart war. Alternativ haben wir auch Familienzimmer bzw. Familiensuiten mit getrennten Schlafzimmern. Vielleicht wäre das für Sie eine Alternative für den nächsten Aufenthalt? Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und herzliche Grüße aus Maria Alm Familie Lohninger & das Lohningerhof Team