Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Verwöhnhotel

Wir wohnten in der Junior-Suite, die sehr geräumig ist und die Sanitäranlagen sind einfach toll (getrenntes WC ist super). Das Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Der Wellnessbereich ist ganz toll. Das 5-gängige Menü am Abend war köstlich, die Portionen mehr als ausreichend, ebenso das Frühstücksbuffet. Die Hotelgäste waren mehrheitlich Erwachsene bzw. Senioren. Ein kleines Detail am Rande: unser Zimmer war straßenseitig ausgerichtet und daher etwas laut - war aber nicht wirklich tragisch, da wir viel unterwegs waren. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit und machen ihren Job wirklich gern, das spürt man als Gast. Wir würden sofort wieder hinkommen. Brigitte Feiner

• Sehr geräumige Zimmer, Ausstattung am neuesten Stand, keine Kaffeemaschine oder Minibar. Toilette und Bad ebenfalls sehr groß und täglich sauber geputzt

• Ein großer Speisesaal mit einigen Nischen, 1 Wintergarten und einige überdachte Gartentische im Freien. Sauberkeit ist im ganzen Hotelbereich groß geschrieben!! Die Auswahl der speisen ist gut überlegt, sowohl landestypisch als auch international - sehr köstlich. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus.

• Das Service ist perfekt. Die KellnerInnen sind sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwas 5 Gehminuten vom Zentrum Maria Alm entfernt direkt an der Hauptstraße und ist somit gut erreichbar. Maria Alm ist ringsum von Almen oder Bergen umgeben, daher von allen Seiten ein beeindruckendes Panorama.

• Wellness
    • Sport

Man hat viele Freizeitmöglichkeiten: Wanderwege gut markiert und abwechslungsreich, Radwege ideal und Radverleih gut funktioniert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre mehr als positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns das Vertrauen schenkten mit Ihrer Reservierung, und wir Ihre Gastgeber sein durften. Freundlichheit und Herzlichkeit gegenüber unseren Gästen werden bei uns im Haus groß geschrieben. Wir bemühen uns, auf die Wünsche einzugehen und freuen uns, wenn die Gäste dies auch positiv registrieren. Hoffentlich bis bald wieder bei uns im Lohningerhof und im Bilderbuchdorf Maria Alm Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Christine und Franz Lohninger mit Mitarbeiter