Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Uns hat es sehr gut gefallen

Komfortables Hotel in zentraler Lage in Maria Alm. Ein Skilift und die Dorfloipe sind zu Fuß erreichbar. Der Skibus ins Hauptskigebiet hält vor dem Hotel.

• Wir hatten eine Junior-Suite und waren damit sehr zufrieden. Positiv fanden wir, dass Dusche und WC getrennt sind. Im Bad hätten wir uns mehr Haken (z.B. für die Bademäntel) gewünscht. Der Safe ist kostenlos. Jeden Tag werden frische Handtücher für den Wellness-Bereich in die "Sauna-Tasche" gelegt. Obwohl wir Blick zur viel befahrenen Bundesstraße hatten, haben wir (bei geschlossenem Fenster) nichts von der Straße gehört.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit reicher Auswahl und einem großen Angebot an frischem Obst. Es gibt zudem verschieden zubereitete Eier (gekocht, Rührei, Spiegelei). Orangensaft kann sich selbst frisch pressen.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Die Bedienung war z.T. recht burschikos, aber dabei sehr freundlich. Der junge Kellner kennt sich leider mit den Weinen nicht aus, kann keine empfehlen und holt auch keine Hilfe - schade.

• Durch die Lage im Ort und die gute Skibusanbindung braucht man während des Urlaubs (fast) kein Auto.

• Gut

• Sport

Das Hotel verfügt über einen großen Wellnesbereich mit u.a. mit Sauna, Dampfbad und Wärme-Sitzbank. Auch besteht die Möglichkeit, sich draußen abzukühlen. Im Wellnesbereich sind reichlich Liegen vorhanden. Leider gibt es zu wenige Haken für Handtücher und Bademäntel. Das hat zur Folge, dass die Gäste ihre Sachen auf die Wärmebank und/oder auf die Liegen legen. Etwas ungünstig ist es, dass man durch den Ruheraum in die Teeküche gehen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so gut zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub im Lohningerhof sehr gut gefallen hat. Unseren Kellner werden wir zur Fortbildung schicken - das steht schon auf dem Plan. Auf die fehlenden Hacken im Wellnessbereich wurden wir bereits aufmerksam gemacht und werden uns diesbezüglich etwas einfallen lassen. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße aus Maria Alm Familie Lohninger und Ihre fleißigen Mitarbeiter