Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als man bei einem 2 Sterne Hotel erwarten kann. Die Zimmer waren sehr sauber und der Meerblick ist grandios! Es trennen nur ca. 30m Kiesstrand die Frühstücks-, Kaffee,- Chill out- Last call Terrasse vom Meer. Wir hatten zwei Tage Beeinträchtigung durch den Fluglärm der Löschflugzeuge, da man auf der Insel im Sommer schon mal mit Bränden rechnen muss. Ansonsten eine tolle Ausflugs- und Wanderinsel. Kokkari ist sehr entspannt. Großartiges Nachtleben kann man nicht erwarten, dafür sind die Restaurants hervorragend und uns hat jeden Abend ein "Absacker" in Charlys Bar genügt. Dort hängt auch das Schild "Another day in Paradise".
1a Meerblick. Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Die nicht vorhandene Klimaanlage haben wir nicht vermisst, weil die offen Balkontüren und der Nachwind für tolles Klima gesorgt haben.
Das Frühstück ist der Kategorie entsprechend absolut in Ordnung und reichlich.Charly und Vangelista sind immer um Abwechslung bemüht .
In dem familiär geführten Haus ist immer ein Ansprechpartner für alle Probleme vorhanden. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben (das beinhaltet auch mal eine Ermahnung von Vangelista, wenn man pitschnass nach dem morgendlichen Bad im Meer durch die Lobby latscht).
In ruhiger Lage direkt am Strand, nähe Altstadt. Kurze Wege zu Bus, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Hannes & Anja |