Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Long Beach das perfekte kleine Urlaubshotel.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Sehr schönes kleines Hotel direkt am langen Kies- strand von Kokkari, sehr zentral gelegen. Wir haben uns bei Charlie sehr wohl gefühlt und obwohl dies bereits unser viertes Mal auf Samos und in Kokkari war, war das Long Beach die beste Unterkunft die wir hatten. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Samos ist eine der schönsten griechischen Inseln und sehr vielfältig. Es lohnt sich für ein paar Tage einen Roller zu mieten und die Insel ganz individuell zu erkunden und die Gast- freundschaft der Griechen selbst in den entlegenen Bergdörfer zu spüren. Da ist gar nichts zu merken von den angeblichen Gefahren die durch die Medien hochgeputscht werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hoffen das sich andere nicht durch die Negativschlagzeilen in der Presse abschrecken lassen. Die Herzlichkeit der Griechen ist einfach umwerfend. Wir wünschen speziell Charlie und seinem Team alles Gute und eine erfolg- reiche Saison und möchten auch an dieser Stelle eine besondere Empfehlung für die Beach Cafe Bar "Profile" aussprechen. Alexandra und Jakoumis ihr seid echt klasse und wir vermissen euch. Ihr seid in den letzten Jahren echt Freunde für uns geworden und eure Herzlichkeit war überragend. Wir hoffen darauf euch alles im nächsten Jahr wiederzusehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out