Kleines Hotel mit nur 9 Zimmern 3 im Erdgeschoß mit Terasse und 6 im ersten Stock davon eins zur Straße aber mit Isolierten Fenstern und Klimaanlage. Auf der Seeseite ist das nicht nötig, es geht fast immer ein leichter Seewind der das Zimmer Kühl hält. Das Frühschtück ist Griechisch, ein großes frisches Brötchen, Marmelade, Honig und abwechselnd Käse, Wurst oder Joghurt und Müsli. Es besteht die Möglichkeit gegen ein kleines Endgeld Wurst, Käse, Ei usw. zu bestellen. ( Uns hat es immer gereicht ) Eigendlich habe ich alles gschrieben, bleibt nur zu sagen für uns wars ein Topurlaub und wenn es möglich ist werden wir wiederkommen. An dieser Stelle viele Grüße und Danke an Charli, Vangelitsa von Dieter und Renate aus dem Norden Deutschlands.
Schönes kleines gepflegtes, sauberes Wohlfühlhotel, mit freundlichen Leuten und meistens ruhig. Ab und an kann es an der Bar auch mal etwas lauter werden. Wen man nicht schlafen kann einfach an die Bar gehen und mitmachen. Man hat ja schließlich URLAUB.!!
Je nach Geschmack ist in den vielen Tavernen für jeden was dabei. Von Landestypisch bis Europäisch. Die Preise sind erstaunlich günstig gegenüber anderen Inseln wie zb. Kreta. Atmosphäre, was man halt selbst draus macht. ( Uns hat es sehr gefallen ).
Alle im Hotel, vom Eigentümer Charli über Servicekraft Vangelitsa und die Putzfrau machen Ihre Arbeit sehr gut und sind sehr freundlich. Deutsch wird verstanden, aber nur wenig gesprochen. (Zitat Charli "Scheißegal"). Dies ist aber kein Problem, nicht vergessen man befindet sich schließlich in Griechenland ( oder wird bei Ihnen zu Hause griechisch gesprochen). Alles ist in dem kleinen Ort vorhanden, man vermißt nichts.
Der Strand vor der Tür, von der Terasse direct auf die Strandliege fallen. Bushaltestelle nur 2 min Fußweg. Der Hafen mit den vielen Touristischen Tavernen in 5 min zu erreichen. Es gibt aber im Ort auch noch richtig Grichische Tavernen ( Einfach mal Charli fragen, wenn man was spezielles sucht).
Der Strand ist für Nichtschwimmer und Kleinkinder eher nicht geeignet, es wird sehr schnell tief und es herrscht durch den Seewind bedingt oft Wellengang. ( Badeschuhe sind zu empfehlen) Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend an dem ruhigen Strand vorhanden ( Gebühr 5,- € ). Das Wasser ist sauber, kein Müll oder Seegraß auch bei starkem Wellengang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Dieter |