Kleines, schnuckeliges Hotel,9 Zimmer,nur TUI Gäste.Acht Zimmer mit Balkon haben Meerblick,ein Zimmer(da haben wir gewohnt)hat den Balkon zur kleinen Nebenstrasse,da gabs immer was zu gucken.... Samos ist eine wunderschöne Insel,doch wohnen nur in Kokkari und im "LONG BEACH".Erste Adresse für einen romantischen Urlaub in familiärer Umgebung.Es muss nicht immer ein langweiliges 4Sterne Hotel sein.
Klein,aber fein.Sehr sauber,jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und jede Woche die Bettwäche.Die Zimmer haben kein Fernseher,die braucht man auch nicht,überall ist etwas los.
Erweitertes, kontinentales Frühstück,uns hat es gereicht.Über den Tag werden leckere Snacks zubereitet.
Charlie,ein sehr netter Grieche, ist immer für seine Gäste da.Besonders abends treffen sich seine Hotelgäste gerne bei ihm an seiner kleinen Bar,wo er neuerdings auch Cocktails mixt.
Direkt am langen Kiesstrand,traumhafter Blick übers Meer,sehr zentral gelegen,aber ruhig.
Das türkisblaue Meer liegt genau vor der Frühstücksterrasse,dann brauchen wir keinen Swimmingpool.Wir waren zum Windsurfen da.Zum Surfcenter(ca.1km) kann man auf der Dorfstrasse,über den Strand(etwas beschwerlich wegen der teilweise dicken Steine)gehen oder mit dem Bus fahren.In Kokkari gibt es keine Disco und keine Tanzveranstaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Horst und Ulrike |