Bertold (56-60)
Verreist als Paar • November 2006 • 3 Wochen • Strand
Fahren wieder hin

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

nach anfänglichem Problem mit einem mehr als desolaten Zimmer haben wir uns alles in allem doch sehr wohl gefühlt. Man sollte aber darauf achten, in die obere Etage zu kommen, dort auch möglichst ein Superior-Zimmer zu nehmen. Die meisten Zimmer liegen zum Strand. Während unseres Urlaubs wurden immer noch Zimmer renoviert, ohne allerdings zu stören. Die Bedienung im Restaurant und auch die Zimmerboys sind außerordentlich flott, freundlich und zuvor-kommend. Hier und da ein paar Rupien helfen außerdem, besondere Wünsche erfüllt zu bekommen. Der Garten des Hotels, in dem jeden Abend gegessen wurde, ist sehr schön angelegt, es kommen auch fremde Gäste, um hier den Abend zu verbringen. 2-3x die Woche Livemusik. Allerdings auch zum Wochenende mehrfach eine Familienfeier der Einheimischen, die aber eher ein Erlebnis war. Gegen 23.00 Uhr war auch immer wieder Ruhe. Das Hotel, zumindest in der oberen Etage, war auch besonders ruhig, vor allem während der Nacht. Natürlich ist ein 2,5 Sterne Haus kein Luxus. Aber wenn die Sauberkeit vor allem im Zimmer und regelmäßiger Wäschewechsel klappt, was will man mehr. Außerhalb des Hotels ist es eher dreckig. Der Weg bis zum Strand, nur wenige Meter, wurde als Müllplatz benutzt. Das muß man wohl akzeptieren, ansonsten bleibt man besser weg. Da Colva keine Müllabfuhr hat, ist sowas vielleicht sogar verständlich. Aber auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig. Der Strand und das Meer haben uns immer wieder entschädigt. Auch die Strandrestaurants waren alle ordentlich, teilweise gerade erst eröffnet. Die Betreiber nett und das Angebot reich-haltig und preiswert. Liegen und Schirme an diesen Restaurants waren kostenlos und wurden auch reserviert, wenn man wollte. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt und würden wieder dorthin reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im November 2006