Wir waren bereits 2-3 mal im LAX Marriott Airport und kommen sicherlich auch wieder. Das Hotel gehört zwar zu einem der älteren Marriott-Häuser, ist aber gut gepflegt und bietet ein top Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind nicht unbedingt groß, aber für eine Zwischenübernachtung völlig ok. Bad ist etwas klein. Die Klimaanlage ist glücklicherweise regulierbar und somit auch abschaltbar. Ansonsten gibt es noch die obligatorische Kaffeemaschine, aber gegen einen Starbucks-Kaffee am Morgen kommt der Zimmer-Kaffee aber nicht an : )
Das Hotel verfügt über eine Sportsbar, 1-2 Restaurants sowie einen Starbucks. Wir haben bisher nur die Sportsbar und den Starbucks genutzt, beides natürlich etwas teurer da in einem Hotel untergebracht, aber völlig ok. Vor allem Sportfreunde werden die Sportsbar wegen ihrer unzähligen Fernseher mit unterschiedlich dargebotenen Sportarten mögen! In der direkten Umgebung des Hotels sind keine Restaurants, außer vielleicht in einem der vielen anderen Airport-Hotels.
Check-In war super (und sehr blutig, da am Vorabend von Halloween das Personal bereits entsprechend geschminkt war...), sonst haben wir keinerlei Service in Anspruch genommen.
Vom Flughafen mit dem hoteleigenen Shuttle bestens zu erreichen. Trotz der Nähe zum Flughafen keinerlei Lärmbeeinträchtigung. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im 4. OG mit Balkon und Blick auf den Pool. Aber bei früheren Besuchen waren wir auch schon weiter oben untergebracht, ohne Balkon aber dafür mit "Weitblick".
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Claudia |