- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten eine Nacht im Marriotte LAX Airport und flogen am nächsten morgen weiter nach Hawaii. Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und das Personal sehr freundlich. Da sich das Hotel in unmittelbarer Nähe des Airports befindet, gibt es dort in der Umgebung keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, wenn man also noch was shoppen möchte, muß man mit dem Taxi in den nächsten Ralph's Supermarkt fahren, dieser liegt ca. 5 Minuten mit dem Taxi entfernt. Wir kamen mit dem Flieger aus Frankfurt und waren gegen 14. 00 Uhr local time im Hotel, das etwas frühere Check- In war kein Problem. Die Zimmer sind relativ klein, aber für eine Nacht und nach dem langen Flug ist das absolut ausreichend , wir hatten das Hotel über HRS gebucht und das Preis / Leistungsverhältnis war i. O. . Neben der Rezeption ist ein kleiner Coffeeshop/ Starbucks wo man sich zum Frühstück am nächsten morgen etwas Cafe und einen Muffin holen kann, natürlich kann man auch richtig frühstücken, das haben wir aber nicht gemacht. Wer etwas mehr Zeit hat, kann sicherlich auch ein paar relax Stunden am Pool verbringen oder zum nicht weit entfernten Marathon Beach am Pacific fahren ( ca. 15 Autominuten vom Hotel entfernt ) ! Hier hat man dann einen schönen breiten Sandstrand vor den Toren Los Angeles . Natürlich bietet das Hotel wie in Airport Hotels in den USA üblich auch einen shuttelservice zum Airport an, dieser fährt im 30 minuten tackt. Für einen Stop Over ist das Hotel gut geeignet und wir würden es wieder buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut