Das Flughafenhotel ist ein großes, viele Stockwerke hohes Hotel nahe des Flughafens. Es ist sicherlich schon älter, jedoch in sehr gutem Zustand. Es besteht aus einem hohen, langgestreckten Gebäude und drei kleineren Gebäuden, welche alle zusammen ein Quadrat bilden, in dessen Mitte sich der große Hotelpool befindet. Es war sehr sauber und kinder- und behindertenfreundlich. Vor dem Hotel und im Eingangsbereich kann man sich kostenlos Eistee oder Wasser mitnehmen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Wetter hätte besser sein können, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
Wir hatten ein kleines, etwas dunkleres Zimmer, was aber selbst mit drei Personen nicht störte. Wir hatten einen schönen Blick auf das Atrium mit dem Pool, der nachts sehr schön beleuchtet war. Die Möbel waren in sehr gutem Zustand, ein großer Flachbildschirm vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das kleine Bad. Das Zimmer hatte einen Balkon, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon, Safe. Was fehlte, war ein kleiner Kühlschrank. Den kann man aber an der Rezeption bestellen. Wir hatten zwei King Size-Betten, jeweils mit Daunenbetten! Unser Zimmer lag auf Lobby-Ebene und in einem der niederen Gebäude des Hotels.
Es gibt drei Restaurants, von denen wir eines immer zum Frühstück besucht haben. Das Buffet war hier sehr schön angerichtet und es war alles vorhanden, was man von einem Frühstücksbuffet erwartet. Das Geschirr hätte etwas sauberer sein können, aber sonst war alles in Ordnung. Die Bedienungen waren sehr kinderfreundlich und wußten noch nach drei Tagen unseren Namen und was wir bestellt hatten. Die Preise waren auch in Ordnung.
Der Service war sehr gut. Sehr kinderfreundliches Personal, das auch bemüht war, dass wir mit dem Zimmer zufrieden sind und uns angeboten hat, auch ein anderes Zimmer zu suchen, falls wir nicht zufrieden sein sollten. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, Handtücher nach Wunsch ausgetauscht. Checkin und Checkout ging sehr schnell und problemlos.
Ca. 5 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Gut erreichbar, direkt an der großen Flughafenstraße gelegen. Viele andere Flughafenhotels liegen direkt daneben. Es gibt auch einen Shuttleservice zum Flughafen. Parkmöglichkeiten gibt es genügend, man kann wählen zwischen Self Parking und Valet Parking, beides kostet jedoch einiges, was für amerikanische Verhältnisse aber normal ist.
Ein großer Pool und ein Fitnessstudio ist vorhanden. Wir haben jedoch beides nicht benutzt. Der Bereich um den Pool ist sehr schön angelegt und gepflegt. Jeden Tag werden auf den Liegen frische Badetücher aufgelegt.. Es gibt genügend Tagungsräume und ein Büro, indem man ins Internet gehen und ausdrucken etc. kann. Außerdem wird ein Babysitter-Service angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Sabrina |