Trotz direkter Flughafennähe hatten wir keinerlei Lärmbelästigung. Die Zimmer waren Top gepflegt und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Wir würden immer wieder ins Marriott gehen! Parken auf dem Hotelparkplatz kostet fast doppelt soviel wie im Parkhaus ein Gebäude weiter, also ist die Benutzung des Parkhauses zu empfehlen, da selbst dann der Fussweg kaum 50m länger ist. Mit einem Navigationsgerät (ich hab meins bei Amazon US bestellt und direkt ins Hotel schicken lassen) und einem Mietwagen, ist LA super erkundbar und der Vorteil des Shuttlebusses für An/Abreise auch nicht zu verachten. Wir sind dann per Wohnmobil weitergereist und ElMonte bietet beim Marriott einen direkten Pick-up zum Wohnmobil.
Sehr grosse Zimmer mit riesen Betten und grossen Kissen. Kaffeekocher vorhanden. TV mit Internet (Internet ist verhältnismässig sehr teuer)
Es gibt ein Starbucks mit engen Öffnungszeiten, ansonsten noch Bar/Restaurant/Zimmerservice.
Freundliches Personal, hilfsbereit und freundlich.
Per Shuttlebus in 10 Minuten vom Internationalen Flughafen zu erreichen. Da im Hotel direkt eine Hertz-Station ist, konnte ich per Internet ein Auto reservieren, was direkt abholbereit auf dem Hotelparkplatz auf mich wartete.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage und Fitnessraum vom Innenhof aus zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |