Die Außenfassade des Hotels ist was verkommen aber wenn man schon alleine in die Lobby rein kommt fühlt man sich direkt wohl und es ist einfach riesig.Ich selber hatte ein Rollstuhlgerechtes Zimmer was, in meinen Augen, recht schön eingerichtet war und auch groß. Nur überall der Teppich, es ist nicht leicht darauf zu befahren, aber ein bischen Sport schadet ja niemandem. Mit dem Rollstuhl kommt man überall ohne Probleme hin, die Wanne ist zwar etwas niedrig aber es ist ein Duschhocker vorhanden, nach einer gewissen Zeit hat man raus wie man es am besten anstellt. Das riesige Bett war angenehme und direkt der große Fernseher davor war auch nicht zu verachten. Der Balkon zum Innenhof reicht absolut aus, man will ja keine Party darauf veranstalten ... jedenfalls wollte ich das nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag zu meiner Zufriedenheit gereinigt, war also alles sauber. Frühstück hatten wir nicht gebucht, waren aber ein mal bei Denny´s Frühstücken ... da sollte man hin gehen, wenn man großen Hunger hat. Im Hotel selber gibt es verschiedene Möglichkeiten essen zu sehen, haben wir aber nie genutzt, weil wir immer den ganzen Tag unterwegs waren. Ein Starbugs gibt es auch. Parken ist leider sehr teuer, für eine Woche haben wir mit Tax 192 Dollar bezahlt, trotz Behindertenparkausweis (den wir übrigens überall auf den Behindertenparkplätzen in LA genutzt hatten und nie ärger bekommen haben oder zahlen mußten). Unsere Handy´s konnten wir nicht nutzen, fand ich aber auch nicht so wild. Internetznutzung war nicht so billig, haben wir aber auch kaum genutzt. Das Hotel ist seinen Preis auf jeden fall wert, ich war sogar überrascht, wie schön das alles ist für den günstigen Preis. Das ganze Hotel ist wirklich riesig! Bei uns war das Wetter nicht ganz so nett, also es hat nicht geregnet aber Morgends war es doch recht kühl, im laufe des Tages wurde es aber angenehmer. Aber wenn die Sonne dann mal da ist, eincremen, dann brennt sie sehr stark auf der Haut. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, war begeistert von dem Zimmer!
Unser Behindertengerechtes Zimmer war absolut schön und groß. Ein großes Bett, ein Fernsehschrank mit großem Flachbildfernseher drin, ein Sessel und ein Schreibtisch waren im Zimmer vorhanden. Das Zimmer war immer gut gereinigt. Nur ... man sollte sich den Kaffee einteilen, denn man bekommt wirklich immer nur 2 Kaffeeteile, allerdings auch 2 Teebeutel. Die Kaffeemaschine ist echt niedlich. Zucker und Milch wird nicht angeboten! Bügelbrett und Bügeleisen ist vorhanden, den Fön muß man suchen, liegt über der Kaffemaschine, jedenfalls bei uns. Aber vom Zimmer war ich absolut begeistert, wirklich schön eingerichtet. Klar, nicht das neueste, aber alles sauber und schön. Wie schon erwähnt ist ein Duschhocker vorhanden den man nutzen kann.
Es gibt 3 Möglichkeiten im Hotel essen zu gehen, haben wir aber nicht genutzt, weil wir den ganzen Tag auswärts waren und auch dort gegessen haben.
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit, eigentlich jeder Amerikaner! Deutsch hat niemand gesprochen, aber ist ja auch nicht so wichtig, selbst mit meinem miesen Englisch bin ich weiter gekommen. Die Zimmer immer sauber, hatte nichts zu beanstanden. In der unteren Etage gibt es Waschmaschinen und Trockner, wo man seine Wäsche selber waschen kann, das hatten wir allerdings schon in New York gemacht, brauchten wir also nicht. Bügelbrett und Bügeleisen ist auch im Zimmer vorhanden. Beschwerden werden auch ernst genommen, mitreisende waren mit ihrem Zimmer nicht zufrieden (sie kannten unseres *g*) und sobald eins frei wurde, haben sie ein neues bekommen. Bei uns ging die Zimmertür mal nicht auf, Batterie war leer, prompt wurde es beglichen. Also über den Service kann ich mich dort nicht beschweren.
LA ohne Auto ist nicht so einfach, wir hatten ein Glück ein Auto gemietet. Direkt vom Flughafen wurde man mit dem Hertz-Shuttel-Bus zur Hertz-Station gebracht und von da aus direkt zum Hotel, was praktisch um der Ecke liegt. Zurück genau so, also alles easy! Zum Strand (Marina del Rey, Venice Beach und Santa Monica Pier) ist es nicht so weit, nach LA selber braucht man schon etwas länger, auch, wenn sich die Entfernung nicht so weit anhört benötigt man doch länger als man denkt. Empfehlen würde ich auch Oxnard oder Los Olivos, sehr schöne Örtchen. Bei Neverland waren wir auch *g*, etwa 6 Meilen von Los Olivos entfernt. Allerdings fährt man bis nach Los Olivos etwa 2 Stunden, wir sind den Strand entlang gefahren bis dahin. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort auch genug, allerdings nicht direkt um die Ecke, da muss man schon 3-4 Meilen fahren. In direkter Umgebung gibt es eingendlich fast gar nichts außer Hotels, Autovermietungen, den Flughafen und ein paar Diner. Aber wie schon mal erwähnt, bei Denny´s waren wir mal Frühstücken und es hat auch geschmeckt, war nur ganz schön viel. Nachgeschenkt wird auch dort, sogar mein Cappucino.
Es gibt ein Fitnessraum, habe ich nur ein mal aus spaß genutzt, meine Begleitung öfters. Dafür ist der Pool bzw. die Poolanlage total schön gestaltet, einen Wirlpool gibt es auch. Beides habe ich aber nicht genutzt, weil es zu der Zeit noch nicht so warm war um dort ins Wasser zu steigen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Aber die Anlage ist wirklich schön, reichte schon vom Balkon aus dort hinunter zu sehen. Leider ist der Internetzugang nicht umsonst, haben wir auch nur ganz selten genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Martina |