Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Theo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Strandhotel

Überschaubares sehr sauberes Strandhotel mit internationalem Publikum. Der Zustand der Anlage ist gepflegt. Super Service im Restaurant bei Frühstück (Büffet) und Abendessen (HP mit Menüwahl). Alle Altersgruppen vertreten. Preis/Leistungsverhältnis mit einigen kleinen Abstrichen ausgezeichnet. Am Wochende wurden Familienfeiern im Hotel abgehalten - bzw auch schon einmal eine Tagung.

• Gut
  • Unser Zimmer war o.k. (zum Parkplatz) aber ein wenig klein. Minibar und TV vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert. (ist natürlich Geschmackssache) Der Restaurantchef (ein Grieche) hatte den Service voll im Griff. Abendessen ab 20.00 Uhr ein 4-Gang Menü mit Wahlmöglichkeiten - sehr schmackhaft, und sehr ansprechend serviert. (Wir haben ein paar Gramm zugelegt)

• Das Personal war klasse. Keinerlei Verständnisprobleme. Immer gut gelaunt und bemüht die Gästewünsche zu erledigen. Super Sauberkeit/Zimmerreinigung manchmal etwas spät. Einziges Problem - Strandliegen und Sonnenschirme. Die Liegen und Schirme werden gegen eine kleine Gebühr ausgegeben - es waren zu wenige da und man musste immer auf das Personal warten und hoffen noch was zu ergattern. Das sollte dringend verbessert werden.

• Gut
  • Lage direkt am Strand leider rundum ein wenig zugebaut durch Appartementhäuser. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auto jedoch empfohlen. Strandbereich super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Hans-Theo