Robin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, war toll

Das Sporthotel bietet für Einzel- sowie für Familien ausreichend Platz. Im Aussenbereich gitbt es einen grossen Pool, sowie genügend Liegen für das tägliche Sonnenbad. Neben dem Pool besteht die Möglichkeit Getränke und Mahlzeit unter dem freien Himmel einzunehmen. Bei schlechtem Wetter kann dies alles im überdachten Essbereich, im Haus oder im extragebauten Pizzahaus eingenommen werden. Es gibt zudem eine Outdoor-Launche. Die Übernachtungen werden inklusive Frühstück angeboten. Es besteht die Möglichkeit auf Halbpension. Am Besten reisen Sie mit dem Mietwagen an, ob von Alicante oder Valencia macht keinen grossen Unterschied.WLAN gratis vorhanden. Buchen Sie, ich kann es Ihnen nur empfehlen. Mir hat es sehr gut gefallen und ich habe vor wieder zu kommen. :-)

• Gut
  • Ich hatte die Junior-Suite, welche viel Platz bot, schön eingerichtet und einen eigenen grossen Balkon hatte. Das Zimmer war hell und ich fühlte mich sehr wohl

• Das Essen, welches die Chefin selbst zubereitet, schmeckt ausgezeichnet. Auf Wünsche des Kunden wird stets rücksicht genommen. Empfehlung. Probieren Sie die hausgemachte Salatsauce und verpassen Sie auf keinen Fall den jeden Donnerstag stattfindenden Pizzaabend, an welchen Sie eine Vielzahl von Pizzen selbstkreieren können.

• Auf das Wohl der Gäste wird grossen Wert gelegt. Die Familie kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Die Zimmer werden täglich gerreinigt. Und die Familie berät Sie gerne über Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, etc.

• Gut
  • Das etwas ausserhalb von Els Poblets gelegene Hotel bietet viel Ruhe und Grün für das Auge (Orangenplantage). Zu Fuss sind es einige Gehminuten nach Els Poblets, Denia liegt etwa 10 Autominuten entfernt und bietet viele Shops und einen Hafen mit vielen Restaurants. Ein grösseres Naturschutzgebiet befindet sich innerhalb weniger Autominuten

Zum Sport machen sind Sie hier genau Richtig. Der Pferdestall liegt gleich angrenzend an das Haus und wird von der Tochter der Hotelchefin geführt. Für Reitstunden und Ausritte sind Sie hier genau Richtig. Der Herr des Hauses führt gleichzeitig im Hotel eine Bike-Station, in welcher Fahrräder gemietet, gekauft, repariert werden können. Egal ob Rennvelo oder Bike in Burki's Bike-Station findet jedermann was. Der Pool ist gross und es sind genügend Liegen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012