Das famliengeführte Hotel "lebt" die Nähe zum Kunden. Kontakt zu allen auf dem Gelände ist garantiert. "Die kleine Farm" haben wir dieses Kleinod genannt, denn die tierischen Bewohner sind vielseitig, freundlich und bieten immer gerne eine Showeinlage. Wir waren zum Mountainbiken dort und Burkhard - unser Guide - hat uns das Hinterland, Land/Leute/Kultur näher gebracht. Spas hats gemacht und erholsam war es - trotz Sport :-) WLAN funktioniert gut! Ganzjahres-Destination! Tierhaar-Allergiker sollten sich beraten lassen!
Klein, aber absolut ausreichend da wir ja eh den ganzen Tag entweder draussen oder unterwegs waren...
Zum Frühstück gabs frische und selbst gebackene Brötchen... Eier von den eigenen Hühnern. Abends gabs vegetarische und wahlweise auch fischig/fleischige Kost. Drei Gänge gab's immer und einen Nachschlag haben wir oft in Anspruch genommen :-)
alles bestens... alle Wünsche wurden erfüllt!
ruhig gelegen, in mitten der Apfelsinen-Felder. direkt an einer Rad-Trasse.
Wunderbar... Mountainbike- und Rennradtouren inkl. Leihmaterial. Tolle Strecken tolle Infos... alles prima! Den Swimmingpool haben wir nicht ausprobiert. Das passt nicht zu einem Winteraufenthalt :-) Ein Dart-Turnier wurde auch noch spontan angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Melanie |