- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- kleines familiäres Hotel umgeben von Orangenplantagen - liebevoll eingerichtete Zimmer mit täglicher Reinigung - herzliche, humorvolle Gastgeber - ausgezeichnete köstliche Küche (hier kocht die Gastgeberin persönlich) - sehr gute Rennräder und Service - wir haben die geführten Touren (hier vom Gastgeber persönlich) auf den verkehrsarmen Straßen in Marina Alta, durch Reisfelder, Berge (Höhenmeter sammeln - kein Problem) und Orangenplantagen mit tollen Zielen in Anspruch genommen - einfach traumhaft! - auf Wunsch hätten wir auch in Eigenregie unter Zuhilfenahme von vorbereiteten Navigationsgeräten die vielen verschiedenen Touren abfahren können. Fazit: Wir ziehen das Zirpen der Grillen, eine herzliche humorvolle und familiäre Atmosphäre in einer übersichtlichen Hotelanlage dem Geräuschpegel des Massentourismus vor. Wenn du Ruhe suchst, sportlich interessiert bist, Gastgeber und Gäste persönlich kennenlernen möchtest - dann bist du hier richtig! Herzlichen Dank für die wundervolle Zeit in eurem Hotel und den Einblick in die tolle Umgebung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut