Christian & Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Erlebnishotel - Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Die Hotelanlage an sich ist ok. Der Strand ist schön. Betten am Strand waren auch am späteren Vormittag noch genug zur Verfügung, da wenig DEUTSCHE Urlauber. Die Karten, die wir für die Strandtücher bekommen hatten, konnten wir erst nach 2 Tagen einlösen. Vorher hatte es leider keine gegeben. Ein täglicher Wechsel ist auch nur im Prospekt angegeben. Davon waren wir weit entfernt. Kuba an sich ist eine Reise wert. Dieses Hotel nicht. Wir können es nicht weiterempfehlen. (Wurde über Jahn-Reisen gebucht, die auch nicht als empfehlenswert zu bewerten sind.)

• Sehr schlecht
  • Zu wenig Ablagemöglichkeiten - 3 kleinere Laden- das war alles. Die Schiebetür hatten wir beim 1. Versuch gleich in der Hand. Die Wäschstange hielt auch nur 3 Kleiderhäcken aus, dann fiel sie aus der Verankerung. Wasser tropfte im Badezimmer aus der Deckenlampe. Ovale WC-Muschel---- runder WC-Deckel. Hand u. Badetücher leider nicht immer verfügbar. Wäre nicht so schlimm, wenn nicht die alten weggenommen würden, und man wenigsten etwas zum Abwischen hätte.

• Sehr schlecht
  • Eintöniges Buffet - immer wieder das selbe. Hotel ist eher auf Kanadische Gäste eingerichtet, die nicht sehr anspruchsvoll sind. Sollte man am Abend eine Show ansehen, muss man diese aber ohne Pina Colada tun. Dieses Getränk gibt es im Restaurant um diese Zeit nicht mehr. Das italienische Lokal war das BESTE. Leider auch immer ausgebucht.

• Sehr schlecht
  • Statt Kaffelöfferl bekommt man einen abgeschnittenen Strohhalm. Speiseeis kann man sich selbst nehmen, die Löffel dazu fehlten ebenfalls. Bestellt man "a cup of hot water" bekommt man ein Glas Wasser mit Eiswürfel. Beim Ausflug, bei dem die Abfahrt vor 7 Uhr war, hat es mit dem versprochenen Frühstück auch nicht geklappt. Sollte man dieses planen, unbedingt am Vorabend noch einige Weckerl einpacken. Fragten uns 14 Tage, ob sich das Personal dumm stellte, oder ob Sie es wirklich waren.

• Gut
  • Nähe der Bushaltestelle. Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Die Videos, die angeblich bei einem Ausflug mitgedreht werden, sind nur ein Spaß. Vom Ausflug selbst sind maximal 2 Min. drauf. Das andere ist alles Werbematerial von div. Ausflugsmöglichkeiten. (Betrifft: Ausflug nach Havanna- mit Cubatours). Sonstige Ausflüge sehr gut organisiert und toll.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Christian & Margit