- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist in einem für Kubaverhältnisse guten Zustand. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Wer in dieser Anlage seinen Urlaub verbringen möchte, sollte unbedingt Englischkenntnisse mitbringen, und sich nicht an Gewonhheiten von Nordamerikanern ( Canadier 99% ) stören, für manchen Westeuropäer sehr gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr auf Trinkgelder fixiert .Die Sauberkeit der Gläser, sowie Besteck lässt zu wünschen übrig! Das Essen im Buffetbereich ist Grottenschlecht, keine Auswahl, immer das gleiche, kein Geschmack sowie die Darbietung sind zum teil eine Zumutung. Die Getränke werden nur im Pappbecher ausgeschenkt, nur wenn mann darauf besteht bekommt man sein Getränk im Glas. Das gute Abentliche Unterhaltngsprogramm ist im Wöchentlichen wechsel, nur das gejohle der weiteren Hotelgäste ist sehr störend. Wir hatten den Eindrck dass wir nicht in Kuba sonder in Canada Urlaub verbracht haben, das Personal hat sich voll angepasst. Wir kennen Kuba anders!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut