Das Hotel ist sehr gross angelegt mit ein Paar kleinen Bars. Das Zimmer war jeden Tag sauber gerichtet. ( Trinkgeld hilft ). Das Essen ist nicht immer das beste aber ich persönlich bin nicht so anspruchsvoll. Sind ja nicht in Frankreich. Die meisten Gäste kommen von Kanada. Deutsche Gäste waren ca. 20 % der Gesamtanzahl da. Der Altersdurchschnitt geht von 20 - 60 Jahren. Junge Urlauber sind meistens in Gruppen unterwegs.
Das Zimmer ist schön gross und immer sauber. Es ist alles vorhanden. Ich kann nicht klagen. ( Trinkgeld hilft ) 1 - 2 CUC ) = ca. 1 €
Es gib einige Möglichkeiten im Hotel zu essen. Das grosse Restaurant ist am Abend eher nicht so toll. Daher war ich mit ein Paar Gästen am Strandgrill sowie im Manjo ( Sehr zu Empfehlen ). Der Italiener war an unserem Abend nicht so gut. Das Essen im grossen R. ist in grossen Behältern betreitgestellt. Und darum ist es relativ schnell Kalt. Essen ist bei solch einem schönen Urlaub / Strand nicht die Prio 1
Für mich war das Personal sehr freundlich. Kann auch sein weil ich allein unterwegs war. Da hat man einfach mehr Kontakt zu Personal und auch zu den Gästen. Also Englisch hilf auf alle Fälle. Es gibt in der Lobby - Bar zwei Frauen die recht gut Deutsch können. Wie oben schon angesprochen Trinkgeld aber auch nicht zuviel hilf immer.
Der Strand ist sehr schön angelegt aber die Liegen sind total durchgelegen. Da müsste man unbedingt neue bereitstellen. Am Strand gibt es eine Bar sowie ein Grill. Es gib Hamburger oder Hot Dog. Für den Strand ganz ok. Flughafen zum Hotel ca. 45 min. In die Stadt mit dem Taxi 5 min. für 4 CUC ( 3 € ). Die Stadt hat einiges zu bieten. Die Calle 62 eine Live Bar war seht gut.
Die Sportangebote im Hotel sind wie ausgeschrieben da und werden von den Gästen auch wargenommen. Die Disco ist arsch Kalt und liegt mitten im Gästeblock. Es gab Gäste die nach der ersten Nacht umgezogen sind. ( Junge Kanadier machen Party bis 3 Uhr ). Der Strand ist sauber ruhig angelegt. Leider sind die Liegen durchgelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |