Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, die Lage war gut, es war abends ruhig (wir haben von anderen Gästen gehört, dass Zimmer neben der Disco sehr laut sind), nah zum Strand und zum Restaurant. Der 1. Stock war ein Vorteil bei starkem Regen, in die Erdgeschoss Zimmer drang Wasser ein. Internet gibt es zwar für ca. 7 Euro die Stunde, aber ein absoluter Albtraum, es dauert ca. 20 Minuten in GMX einzuloggen, Mail schreiben unmöglich, Facebook unmöglich, auf keinen Fall eine Karte kaufen! Bei unserem Aufenthalt waren zu 90% Kanadier anwesend, unverständlich war für uns, dass viele Gäste ihre Trinkbecher nicht einmal kurz ausgelassen haben, weder im Pool, noch im Meer. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Unbedingt Tagesauslfug nach Havannah machen!
Das Zimmer war in Ordnung, immer sauber gehalten. Man muss sich schon klar sein, dass man in Cuba und nciht zu Hause ist, wir waren sehr zufrieden!
Das Essen ist gut, ich kann die diversen Kritiken hier nicht ganz nachvollziehen. Es gibt zwar immer wieder Wiederholungen, das ist richtig und teilweise immer das gleiche, aber eine große Auswahl. Das beste Service darf man im Buffet-Restaurant nicht erwarten. Aber es gibt 3 Themen-Restaurants, dort ist es wirklich toll. Kubanisches Restaurant - sehr schön, Italienisches Restaurant - wirklich toll und edel (Achtung! Keine Jeans erlaubt!) - und das Restaurant direkt am Strand, ein Traum im Sonnenuntergang! Es gibt 24 h Essen im Hotel, in der Nacht kleine Snacks. Wirklich toll!
Das Personal ist sehr freundlich, teilweise sehr zurückhaltend, aber wir mussten die Erfahrung machen, dass viele Urlauber sehr unverschämt und unfreundlich waren. Am besten freundlich auf das Perosnal zugehen, die Freundlichkeit kommt zurück!
Varadero kann man mit dem Taxi gut erreichen! Unbedingt Tagesausflug nach Havannah machen, sehr beeindruckend!
Der Strand war sehr schön, links beim Wassersportzentrum ruhiger, rechts mehr Animation, aber es war angenehm. Am Pool ist es sehr laut. Erholung unmöglich, ständig Animation - sehr laut! Da wir uns erholen wollten, waren wir fast nur am Strand. Am Strand beim Wassersportzentrum kann man alles ausborgen ohne Aufpreis: Katamaran-Fahrt, Kajak usw. Es gab immer genug Liegen am Strand, leider sind viele sehr durchgelegen, aber wir hatten fast die gesamten 2 Wochen die selben Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Chiara |