Ganz neues Hotel im Landestypischen Stil mit viel Holz und Naturstein gebaut, 2 bis 3 Stockwerke, Hanglage, die unteren Stockwerke mit Terasse zum Beaglekanal, sehr geflegte Anlage mit Topengagiertem Personal. Sehr gute Restaurants mit Fisch- Meeresfrüchten- und Lammgerichten auf der Hauptstrasse von Ushuaia, besonders gut haben wir im Bodegon Fuegenino Lamm gegessen. Ausflug mit einem Katamaran zu Kaiserkormoranen, Seelöwen und Pinguinen hat uns sehr gefallen. Die Anbieter am Hafen haben hierfür ein identisches Programm zu identischen Preisen. am besten man sucht sich am Vorabend zunächst ein Boot aus, liegen alle benachbart an der Pier, und geht dann zu dem entsprechenden Veranstalter.
Neues Hotel mit neuen Möbeln, Standartzimmer zur Bergseite, ca 30 qm groß, Fernsehprogramm mit Deutscher Welle. Viel Holz, sehr gemütlich.
Wir können nur das Frühstück und die Bar beuerteilen. Das Frühstück war sehr gut, wenn auch nicht so vielfältig wie in großen Busineshotels, dafür war aber alles frisch, auch mehrere Sorten frisches Obst (in Feuerland, 1000 km bis zur Antarktis) und Landestypisch.
Alles was wir wünschten wurde umgehend erledigt.
Direkt am Beaglekanal, etwas außerhalb der Stadt. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig ins Stadtzentrum (Fahrzeit 20 Minuten. Zum Flughafen mit dem Taxi, etwa 15 Minuten Fahrzeit für 2 bis 3 €. Von den Zimmern zum Tal schöner Blick über den Beaglekanal und auf die Isla Navarina, von den bergseitig gelegen Zimmern Blick auf die schneebedeckten Berge, Die Lage ist absolut ruhig. Ausflüge können über die Rezeption oder im Ort gebucht werden.
Schöner temperierter Innenpool mit Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Der Aussenteil ist eher klein, für kurze Aufenthalte an der frischen Luft im warmen Wasser geeignet. In Anbetracht der Außentemperaturen (im Februar, Südsommer, 6 Grad). Saunen, Whirlpool und Fitnesstudio vervollständigen das Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |