Dieter (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Billiges Hotel Los Dragos im Südwesten Teneriffa

Das Hotel sieht von außen und von innen sehr gut aus. Das Zimmer bzw Appartment war sehr groß und auch sauber. Verpflegung hatten wir keine gebucht aber mit der Küche war das kein Problem. Supermarkt gleich ims Eck, und tolle billige Restaurants gleich vorm Hotel! Wir haben das Hotel nur zum Schlafen verwendet und können über die einrichtungen deshalb nicht viel sagen. Wir würden aber sofort wieder hinfahren! Also wer auf Teneriffa ein billiges Hotel sucht ist im Los Dragos sicher sehr gut beraten. Der Preis ist wirklich Spitze, die Lokal in der Nähe echt super, die Zimmer groß und rein. Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Also das Apartment war wirklich riesen groß und sehr sauber. Der Wohn/Ess/Kochbereich war sicher fast 40m², das Schlafzimmer auch groß und das Bad auch ok. Die Einrichtung war natürlich einfach, aber sehr OK, der Balkon war auch sehr groß mit Blick aufs Meer.

• also alles was wir vom Service mitbekommen haben war toll. Check In war easy, Rezeption imemr besetzt und stets freundlich. Der Zimmerservice hat toll funktioniert, es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt.

• Gut
  • Es liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt in Los Gigantes. Der nächste Bade Strand ist auch nur ca 500m entfernt. Vom Flughafen warene s ca 40 Min. einkaufsmöglichkeiten gab es genügend und echt tolle Lokale wo von echt supergut essen kann, und die Preise sind echt Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010