- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Hotel. Die Größe des Pools ist sehr überschaubar. Der Ausblick auf der Pool-Terrasse (4. Stock): 3 Wände und Hotelbalkone Die Anlage selbst war halbwegs sauber. Die Zimmerreinigung eher oberflächlich. Gebucht hatten wir Vollpension +, bekommen haben wir aber nur Vollpension (d.h. keine Getränke zu den Mahlzeiten) Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien dort. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, wenige Italiener, wenige Spanier, wenige Franzosen Im Eingangsbereich stehen zwei kostenpflichtige Computer. Es gibt zwei kleine Aufzüge, von denen meistens einer kaputt war. Im Gegensatz zu manchen Hotelbeschreibungen von Anbietern, sind die Liegen und Sonnenschirme am Pool doch gratis. Wer dieses Hotel dennoch buchen möchte, sollte auf jeden Fall "OHNE VERPFLEGUNG" buchen!!!!!! Kontakte zum Hotel-Direktor empfehlen wir zu vermeiden!!!!
Die beste Sonnenzahl vergeben wir für die Zimmer. Die größe der Zimmer ist für 4 Personen sehr angenehm. Unser Zimmer bestand aus einem Wohn-Schlafraum mit kleiner Küchenzeile und einem Schlafzimmer. Von beiden Räumen führen Türen auf den Balkon hinaus und in beiden befinden sich Klimaanlagen. Die Anlage ist schon ziemlich verlebt und die Armaturen im Badezimmer sind verrostet und sehr erneuerungswürdig. Im Zimmer gibt es genügend Schränke. Im Schlafzimmer steht auch ein Telefon. Die Küchenzeile ist ausgestattet mit 2-Platten-Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher und Toaster. Geschirr ist nur das Notwendigste vorhanden. Die o.a. Küchengeräte möchte man eher nicht benutzen!!!! Im Kleiderschrank befindet sich der Safe.
Es gibt einen zweckmäßigen Speisesaal mit einem kleinen Wintergarten, der jedoch nicht benutzt werden darf! Für Diabetiker ist dieses Hotel absolut gesundheitsgefährdend! Der Küchenstil ist: FastFood!!!!! Es gab 14 Tage lang Nudeln mit Tomatensoße!!! Das komplette Essen war meistens eiskalt und zu 80 % aus der Fritteuse (Pommes, Chicken-Nuggets, Kroketten, Fisch usw.). Auf dem "Frühstücksbuffet" fanden sich sogar Kroketten und Pommes!!!! Die Brötchen waren steinhart und ansonsten gab es völlig ausgetrocknetes Toastbrot. Die Chicken-Nuggets waren kaum als solches erkennbar! Beim Aufschneiden sah man nur eine undefinierbare "Pampe", die Hackfleischgerichte waren unübersehbar aus der Dose - das haben nicht einmal die Kinder gegessen!!!! Bezüglich des angebotenen "Essens" wird es auch von anderen Familien Beschwerden geben! Es war eine absolute Zumutung!!!! Leider mussten wir auch feststellen, dass es nach 4 Tagen für die Kinder kein Eis mehr gab. Dann war plötzlich das Salat-Öl leer, es gab auch sonst kein anderes Salat-Dressing. Zum trinken gab es nur noch Coca-Cola Light. Sämtliches Geschirr wie z.B. Kaffeetassen, Teller und Gläser waren so schmutzig, dass man sich überwinden musste, daraus zu essen oder zu trinken. Es kam öfter vor, dass man sich einen Teller nahm und auf der Unterseite in Majonaise oder Sonstiges griff! Die Gläser waren trüb und voller Flecken (nicht nur Wasserflecken!). Zwar hatte ich in vorigen Hotelbewertungen schon die schlechten Bewertungen übere die Gastronomie gelesen, jedoch habe ich mir gedacht "So schlimm wird es schon nicht sein"! DOCH! Es ist so schlimm!!!
Das Personal ist sehr unfreundlich! Am schlimmsten ist der Hoteldirektor selbst. Er ist nur freundlich, solange man sich über nichts beschwert - was in diesem Hotel eher nicht der Fall sein wird!!!! Er verbietet Kindern unter 18 Jahren das Benutzen des Aufzugs ohne Erwachsenenbegleitung, schaltet andererseits aber 15jährigen den Zigarettenautomaten frei!!!! Der Hoteldirektor sprich gutes deutsch. Der Rest des Personals spanisch und wenig englisch. Die Tischabräumer im Speisesaal stören die eigentlich eher ruhige Atmosphäre durch absichtlich lautes Geschirrgeklapper. Nach einer Anmerkung, ob sie evtl. etwas leiser die Teller stapeln und das Besteck einsortieren könne, wurde das noch lauter und direkt hinter einem gemacht. Das hat auch andere Hotelgäste gestört!!!! Die Zimmerreinigung war eher unterdurchschnittlich! Bei unserer Ankunft um 2 Uhr nachts, war für 4 Personen nur 1 Doppelbett hergerichtet! Die Couch mussten wir selbst noch auseinanderbauen und für unsere Kinder die Betten beziehen. Im 4. Stock stehen 1 Münzwaschmaschine (5 Euro) und 1 Wäschetrockner (4 Euro) Beschwerden hatten wir mehr als genug, mit dem Erfolg, dass der Hoteldirektor die Polizei gerufen hat.
Es gibt in Entfernung von ca. 500 Metern 2 winzige schwarze Badebuchten. Eine Richtung Los Gigantes und eine Richtung Ortsmitte. Die Badebuch Richtung Los Gigantes liegt jedoch bis mittags im Schatten. Am Strand in der Ortsmitte gibt es eine kleine Promenade mit diversen Läden und Supermärkten. Direkt vor dem Hotel befinden sich mehrere Restaurants - die man lieber nutzen sollte als im Hotel zu essen!!!! Direkt neben dem Hotel ist eine kleine "Einheimischen-Bar", in der nachts lange draussen gefeiert wird. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Bushaltestelle. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wenige in Los Gigantes zu buchen. Rechts vom Hotel befindet sich ein Büro der Cicar-Autovermietung. In Entfernung von ca. 300 Metern befindet sich eine englischsprachige Arztpraxis. Wer hier einen Strandurlaub buchen möchte, ist ohne Auto eher aufgeschmissen, da die schönsten Strände an der Costa Adeje liegen.
Der Fitnessraum liegt im 4. Stock. Er besteht aus völlig veralteten und größtenteils defekten Geräten! Laufband, Ergometer und mechanischer Cross-Trainer. Sauna und Jacuzzi im Hotel wurden von niemandem genutzt. Internetzugang in der Lobby sehr langsam und gegen Gebühr: 15 Minuten/1 Euro Der Pool ist - wie oben beschrieben - eher unterdurchschnittlich. Der Zustand und die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend. Hier befindet sich auch eine Pool-Bar, an der jeden und den ganzen Tag sehr laut die gleiche CD läuft. Am Beckenrand befindet sich eine Dusche. Die Animation besteht aus eine "Loro-Show", die mittwochs um 20.30 Uhr stattfindet. Die "Show" ist eher lieblos konzipiert. Hier kommt ein Mann mit 3 Papageien, die ein bisschen Faxen machen und um 21.00 Uhr ist die "Show" vorbei. Sogar die Kinder waren gelangweilt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Santina |