Überschaubare , sehr saubere und familiäre Anlage mit wirklich großen Zimmern und gut ausgestatteter Küchenzeile. UNBEDINGT in den höheren Etagen buchen, für uns wäre das zunächst zugewiesene Zimmer 101 eine Katastrophe gewesen, da wir gern abends auf dem Balkon noch lesen wollten....im ersten Stock undenkbar!!!
Für 3 Sterne wirklich prima und 5 mal in der Woche wurde geputzt.
Alles okay, wir hatten Vollpension Plus, es hätte aber Halbpension gereicht und wir waren mittags oft die einzigen Gäste was irgendwie komisch ist... Das Essen war aber in der Regel lecker und es war immer für jeden etwas dabei!
Serh freundliches Personal, Wir kamen mit 8 Stunden Verspätung mitten in der Nacht an und wurden von 2 freundlichen Mitarbeitern betreut . Auch Essen war für uns noch zurückgestellt worden. Dann der "Schock": unser Zimmer war im ersten Stock und die Autos fuhren uns quasi durch das Bett...da es weit nach Mitternacht war schliefen wir dennoch erst mal, wurden aber wirklich von Straßenlärm und Auspuffgasen geweckt. Wir beschlossen sofort nach einem anderen Zimmer weiter oben zu fragen....und bekamen eines!!!! Das war natürlich dann toll, wir waren dann im 4 Stock und weiter von der Straße entfernt und auch der Swimmingpoolebene...um WELTEN besser als im ersten Stock!!!! Also ehrlich: niedriger als Stock 3 DARF man hier nicht zur Meeresseite hin buchen....ab dann aber wirds richtig schön!!!!
Tolle Lage WENN man denn in den Genuss einer HOHEN Lage kommt. toller Strand (Playa de Arena) in 10 Minuten gut zu erreichen, toller Blick aufs Meer.
Okay, 3 Abende gab es so Tiershows, die ich ja persönlich schrecklich finde, den Kinder aber gefällts. . Pool klein aber okay, Liegen und Schirme waren ausreichend da und mussten NICHT bezahlt werden wie ich irgendwo gelesen hatte. Wir waren täglich am Strand , da speilte das Pool nciht so eine große Rolle...
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Johannes |