- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor allem das Personal war äußerst kompetent, äußerst hilfsbereit und superfreundlich, was uns über die Folgen der Aschewolke (fast ganz) hinwegtröstete! Man überließ uns unser Apartment jedesmal wieder (wir kamen zweimal vom Flughafen zurück!) und stattete es mit frischer Bettwäsche und frischen Handtüchern aus. Als wir einmal nicht zum Frühstück in den Frühstücksraum kommen konnten, wurden uns die Eier frisch gebraten und wir konnten sie mit aufs Zimmer nehmen, obwohl dies durch Hinweise an der Wand ausdrücklich verboten war (was in der Vorsaison vielleicht nicht ganz so drastisch gesehehn wird). Durch all diese freundlichen Menschen war der Aufenthalt im Hotel besonders angenehm!!! Das Frühstück war uns zu "englisch" (Würstchen, Baked Beans etc.. - muss man ja nicht essen!), hätten zum Müsli z.B. lieber Naturyoghurt statt Vanilleyoghurt gehabt. Ist aber zu verkraften! Wegen der Pharaoameisen im zugewiesenen Apartment durften wir am Anfang gleich mehrere Apartments begutachten, bis wir eines ohne diese kleinen Plagegeister gefunden hatten. (In der Hochsaison wäre das wahrscheinlich nicht möglich.) Auch hier war das Personal sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Summa summarum: hier würden wir wieder hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut