Robert (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben

Das Hotel liegt an einer recht kleinen Bucht, jedoch unmittelbar am Strand und direkt an der Strandpromenade. Die Gästestruktur ist gemischt, wir haben ca. 70% Deutsche und 30% Engländer angetroffen. Sicherlich ist das Durchschnittsalter der Gäste eher im oberen Bereich zu finden, also ab 50 aufwärts.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 308 und möchten uns noch einmal für diese Zuweisung bedanken. Der Blick über die Bucht ist fantastisch. Die Zimmer sind klein und nicht ganz auf der Höhe der Zeit, also eher einfach, der Blick vom Balkon entschädigt aber für alles. Ausserdem gibt es im Bad einen Jacuzzi und alles ist sauber. Internet-Zugang gibt es über DSL-Kabel kostenlos, ein weiterer Pluspunkt. Und wen es interessiert: Es gibt jede Menge deutsche Fernsehprogramme im Zimmer-TV.

• Im 4. Stock des Hauses befindet sich ein wohl recht renommiertes Restaurant, das S´Antic. Da wir aber täglich unterwegs auf der Insel waren, haben wir das Angebot nicht genutzt und uns nur zum Frühstück eingefunden.

• Die wahre Stärke des Hotels! Die Freundlichkeit des Personals, besonders des rund um die Uhr besetzen Empfangs entspricht der eines sehr persönlichen 5-Sterne Hauses. Zu jeder Zeit wurde man mit einem Lächeln begrüßt, war stets interessiert an der Zufriedenheit des Gastes und bietet so einen großen Mehrwert, der durch die Mitarbeiter umgesetzt wird. An dieser Stelle noch einmal ein ganz besonderes Dankeschön an "Luis" und die deutsche Dame am Empfang! Weiter so. Ein ganz großer Pluspunkt. Immer freundlich, immer interessiert, immer mit guten Tipps zur Stelle. Aus Erfahrung weiß ich, dass diese Art von Freundlichkeit nicht einmal bei allen bekannten 5-Sterne Häusern selbstverständlich ist. Da ich selber vom Fach bin, darf ich dieses Kompliment sicher an die Mitarbeiter weitergeben.

• Da der Strand unmittelbar vor der Tür ist, ist die Lage des Hauses wirklich attraktiv. Nur durch die kleine Promenade (übrigens Autofrei) getrennt, befindet sich der kleine Strand, an dem auch Anbieter mit Liegen und Sonnenschirmen zu finden sind. Zum Flughafen sind es etwa 35-40 km.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Robert