Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel mit kleinen Schwächen

Kleines Hotel direkt an der Strandpromenade von Port de Soller gelegen mit Restaurante im Erdgeschoss. Das Gebäude selbst ist älter, aber nett zurecht gemacht. Für die Anreise mit einem (Leih-) Auto: Nach Soller nach Port de Soller "STRAND" fahren (bei Gabelung rechts unter anderer Straße durch). Von dem Hafen-Teil gibt es keine Verbindung zum Strand-Teil (außer über die Strandpromenade, die nicht befahren werden darf)!

• Gut
  • Wir hatten Glück und ein Premiumzimmer bekommen mit direkten Blick auf das Meer. Plus: Das Zimmer war geräumig und recht schön eingerichtet. Wunderbare Aussicht auf den Strand und den Hafen! Schöner Fernseher (mit genug deutsches Programmen). Internet möglich (nicht genutzt) Minus: Besonders im Bad könnten die Einrichtungen (besonders die Dusche) generalüberholt werden. Auch wenn ich nicht sagen will, dass schlecht sauber gemacht worden ist, so sah besonders das Bad wegen des schlechten baulichen Zustands nicht sonderlich einladend aus. War aber durchaus im akzeptabelen Rahmen. Die Wände sind relativ dünn. Wenn der Nachbar den Fernseher laut aufdreht hört man es.

• Frühstück: Auswahl: eher überschaubar. Qualtät: gut Sonstiges: Es gab jeden morgen einen frishgepressten Orangensaft umsonst dazu. Abends: Nur einmal dort gegessen; Preisenn durchschnitt. Qualität unserer Speisen leider nicht so gut.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab sogar extra für uns um 4:00 Uhr ein Frühstück.

• Gut
  • Plus: Port de Soller ist ein schöner Hafenort. Direkte Lage zum Strand. Trotzdem relativ ruhif (bis ca. 24 Uhr hört man halt die Leute von der Strandpromenade. Aber keine laute Musik oder so). Direkter oder seitlicher Meerblick. Minus: Wenn man viel auf der Insel unterwegs ist kommt man aus dem Ort schlecht raus (nur über sehr steile Berge. Der neuere Tunnel kostet 4,50 €)

Kein Pool, kein Sportangebot. 1 mal in der Woche Live-Musik (Jazz). Möglichkeit für Wellness und Beauty (von uns nicht genutzt).

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Matthias