Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeInsgesamt sehr empfehlenswert

Super Lage und guter Ausgangspunkt, um die Costa del Sol zu erkunden. Für einen angemessenen Preis bekommt man ein gutes Hotel, dass auch sehr gepflegt wirkt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der siebten Etage mit Meerblick. Wunderschöner Ausblick. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und sind gut eingerichtet, von der Klimaanlage bis zum Fön alles da, was man braucht - aber ein bisschen zu klein. Mit zwei Koffern, die ja irgendwo stehen müssen, wird es manchmal schon etwas eng. Aber da wir ohnehin nur da schlafen und den Tag nicht im Hotelzimmer verbringen, ist das nicht weiter tragisch.

• Der Speiseraum befindet sich im Untergeschoss. Keine Fenster also. Das macht den Raum etwas ungemütlich. Das Frühstück ist sehr gut und lecker. Und von süß bis herzhaft für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten auch mit Abendessen gebucht. Das kann allerdings bestenfalls als OK bezeichnet werden. Es gibt eine winzige Auswahl an Salat - allerdings nur trocken und ohne Dressing. Das muss man sich dann aus Essig und Öl aus diesen fürchterlichen Miniplastiktöpfchen selbst mischen. Also besser weglassen. Das restliche Buffet ist eher einfach gehalten mit wenigen starken Momenten. Ist jetzt nicht ungenießbar, aber auch nicht gut.

• Alle sehr nett und freundlich. Von der Rezeption bis zur Gastronomie. Kann man im Prinzip eigentlich nicht meckern. Ein Kritikpunkt muss man aber trotzdem machen - auch wenn das meckern auf hohem Niveau ist: Im Gastronomie Bereich hat das mit Service nicht viel zu tun. Das ist Getränketaxi und kein Service. Die sind zwar schnell am Tisch und fragen was man trinken möchte, aber die Flaschen werden dann lediglich ohne Tablett an den Tisch gebracht, der Kronkorken AM Tisch geöffnet (nicht vorher!) nicht eingeschenkt und auch einmal gesehen: die Gläser so transportiert, dass die Finger der Kellnerin IM Glas waren. Vielleicht als Anregung ans Hotel: das kann man mit so wenigen Mitteln anders machen und sofort wirkt die ohnehin etwas ungemütliche Atmosphäre im Speisesaal gleich ganz anders.

• Die Lage ist super. Wenige Meter bis zum Stand, viele Lokale in der Nähe. Wir sind mit Mietwagen unterwegs. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, aber in den Straßen drumherum ist das Parken kostenlos möglich. Über Tag aber schwierig was zu finden, wenn die Standgäste alles belegen. Gegen Abend wird man aber meist recht nah fündig.

Es gibt einen Pool (nutzen wir aber grundsätzlich nie bei Strandnahen Hotels). Keine nervige Animation - was wir persönlich als Segen empfinden. Also gibt es dafür von uns auch volle Punktzahl.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniela