- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein betrachtet beim Ersten Ankommen, ist von Außen nichts zu meckern. Das Hotel ist ein langgestreckter Komplex, mit kleinen Bungalow Häuschen in denen die Zimmer untergebracht sind. Der Speisesaal ist ein wenig außerhals, auf den ersten Blick sauber und ordentlich.
Das Zimmer war auch für nur 2 Sterne schlimm. 2 durchgelegene "Betten" ( Liegen), sehr viele Tiere, die ich noch nicht mal dem Namen nach kenne, auf der Toilette keine Brille und kein Deckel , allgemein wirklich nur zu empfehlen, wenn gar nichts mehr geht. Aber unser Reiseführer hatte uns scho vorgewarnt!!!
Das Abendessen war o.k. Nicht so viel Auswahl, aber in Ordnung. Sind ja auch nur 2 Sterne, und wir sind in Kuba..... Beim Frühstück allerdings waren nicht genug Messer und Teelöffel vorhanden. Auf Nachfrage kamen dann neue, aber ungewaschen, der Tee war schon Braun, auch ohne Teebeutel, kaum Auswahl beim Früfstück, alles in allem nicht so berauschend.
Haben wir nichts davon in Anspruch genommen, kann ich somit nicht beurteilen
Rund um das Hotel ist nichts, kein weiteres Hotel, keine Einkaufsmöglichkeiten etc. Da wir aber sehr spät Abend´s angekommen sind haben wir dieses auch nicht vermisst.
Ein Schwimmbad ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Carola |