Die Appartements Los Mangos gehören zum Hotel Playalinda und sind, im Gegensatz zum Playalinda architektonisch schön angelegt. Zweistöckige Anlage (Reihenhäuser). Alle Einrichtungen der beiden Nachbarhotels der Playa Kette können mitbenutzt werden. So z.B. die fantastischen Poollandschaften. Roquetas ist nix für Nachtschwärmer. Ab 23:00 Uhr werden die meisten Bürgersteige hochgeklappt. Restaurants und Bars entsprechen denen einer reinen Touristensiedlung, was die Urbanistation Roquetas ja auch ist. Empfehlen kann man das Restaurant IL Teatro und die Bar Milano, beide gegenüber dem Hotel Playasol.
Die App. sind geräumig, sep. Schlafzimmer, Klima, Marmorbad mit Duschwanne, WC, Bidet, Fön. Alles sehr sauber und gut in Schuss. Sat. TV, Terasse oder Balkon mit Tisch, Stühle, Sonnenschirm. Miniküche mit Kühlschrank, zwei Kochplatten, Spüle, Geschirr, Esstisch. Babybett gratis. Eigentlich alles Top, wäre da nicht das sogenannte Bett gewesen. Es war aber in Wirklichkeit gar keins. In einem Bett sollte man erholsam schlafen können und morgens entspannt aufwachen. Das war aber nicht möglich. Ich habe noch nie so schlecht geschlafen wie dort. Bretthart, knarrt laut bei jeder Bewegung so dass man mehrmals pro Nacht aufwacht usw. An Erholsamen Schlaf war nicht zu denken und morgens ist man wie gerädert. Das war der erste Urlaub in dem ich mich wieder auf mein Bett zuhause gefreut habe.
Die App. sind nur mit Halbpension oder ohne alles buchbar. Wie hatten keine Verpflegung. Da diese aber im Nachbarhotel Playalinda serviert wird, einfach mal diese Beurteilungen ansehen. Entfernung zum Playalinda ca. 50m.
Keine Angaben
Sehr zentral gelegen, ca. 100m vom Strand. Viele Restaurants und Kneipen in der Nähe. Sand/Kiesstrand rel. sauber, Wasserqualität nicht so toll aber OK.
Animationsprogramme gibt es (wer's mag) fast den ganzen Tag am Pool oder den Pools der benachbarten Playahotels, die man mit benutzen kann. Auch spezielle Programme für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Martin |