Wir waren in diesem hübschen Apartment für nur 2 Wochen. Es ist perfekt gelegen, fern vom Touristenrummel in dem schönen Ort Vilaflor am Fuße des Teide und der Vulkanlandschaft. Von hier kann man sowohl an die Küste fahren ( zum Baden, Boot fahren, Aqualand o. Adlerpark besuchen u.v.m.), als auch zum Wandern oder einfach bizarre, vulkanische Natur genießen in die Canadas fahren. Man braucht ein Auto, um das alles zu erkunden, das gibt es aber direkt am Flughafen günstig zu mieten. Am Abend kann man sich selbst versorgen - das geräumige Apartment bietet absolut alles, was man dazu braucht, incl. schöner Terrasse zum Frühstücken und Abendessen - oder man geht in einem der vielen kleinen Örtchen mit Hafen oder Meerblick essen. Es gibt auf der Insel so viel zu sehen und zu tun, dass 2 Wochen dafür viel zu kurz sind. Alles in Allem: Wir werden definitiv wiederkommen !!! !!!
Wir brauchen keinen Pool - wenn wir schwimmen wollen, fahren wir zum Meer. Fitnessanlagen mögen wir auch nicht besonders - viel lieber ist uns, die Gegend zu erkunden, die jede Menge abwechslungsreiche Aktivitäten bietet. Entertainment und Lärm wollen wir gerade nicht im Urlaub, deshalb haben wir uns dieses Apartment ausgesucht. Es war wie erhofft ruhig und wir konnten uns perfekt erholen. Für gelegentliche Touristenrummel-Gelüste sind wir einfach an die Küste gefahren. Nach 2-3 Stunden waren wir aber auch froh, wieder in unser kleines Dorf zurück zu fahren. Die Anlage ist kein Hotel, sondern es sind 2 Apartments in einem Haus. Die Gastgeber leben ganz in der Nähe. Sie sind sehr nett und hilfsbereit und auch eigentlich immer ansprechbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alexandra |