Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck Die Zimmer die ich gesehen habe, waren alle sehr groß und geräumig , es sind insgesamt 49 Zimmer, das Bad und die Zimmer waren sauber, alle Bäder hätten aber eine Renovierung nötig, Wlan ist umsonst Wlan ist am besten an der Rezeption und der Cafeteria, bei Sonnenschein sogar am Pool und in den oberen Zimmern im 4 Stock, bei Regen gelegentlich im Zimmer kein Empfang
Die Zimmer waren groß, der TV hätte größer sein können, Klimaanlage in jeden Zimmer, Balkon gelegentlich sogar 2 , in einigen Zimmer ist eine kleine Küche eingebaut, beim Bad muß man Abstriche machen, Sauberkeit ja, aber müßte demnächst renoviert werden
Es gab in der Cafeteria, 2 unterschiedliche Speisekarten, es kam auf die Uhrzeit an, wann man etwas essen wollte, früher als 21.00 Uhr , konnte man Snacks, kleine Gerichte oder auch Menüs bekommen, nach 21.00 Uhr gab es Menüs oder a la Carle, die Sauberkeit war gut, der Küchenstil war spanisch, dasFrühstück ausgezeichnet,
Sehr freundlich alle , egal ob an der Rezeption , Zimmermädchen oder Cafeteria, mit der englischen Sprache hapert es ein wenig, mit Beschwerden wurde nicht lange diskutiert , es wurde sofort gehandelt, die Zimmerreinigung 1a
Das Hotel liegt außerhalb der City, zum Einkaufen braucht man 10 Gehminuten, innerhalb von 10 Minuten ist man in der Innenstadt, in 2 Fahrminuten auf der Hauptstr. Es gibt viele Snacksbar, aber nur 2 Restaurants
Der Pool sollte in der 38 Woche 2014 eine Abdeckplane erhalten wurde aber für mich offen gehalten, ich brauche einer Mitarbeiterin nur sagen , ich möchte zum Pool und schon wurde mir geöffnet, die Liegen in einem sehr guten Zustand
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |