Kleine Anlage mit Ferienwohnungen ohne Verpflegung. Vorderer Teil neu renoviert. Hinteres Gebäude wird wohl kommenden Winter erneuert. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt. Balkon haben alle Wohnungen zum Pool. Paguera ist so gut wie in deutscher Hand, also waren im Hotel auch nur Deusche Urlauber. Kinder waren zu unserer Reisezeit nicht im Hotel. Anlage ist privat oder über Veranstalter zu buchen! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach. Wer nicht ständig essen gehen möchte, hat alle Möglichkeiten selbst zu kochen. (Voll ausgestattet mit Geschirr, Töpfen und Gläsern. Schänke für Vorrat und Textilen sind reichlich vorhanden. Wir waren Anfang Mai da. Pool war recht kühl, Meer wirklich nur für Hartgesottene! Vorher hatte es nur geregnet. (Eine Außnahme???) Zigaretten sind auf Malle billiger als im Duty Free und man kann reichlich mitnehmen. (West 21€) Man bekommt einen Schlüssel für die Wohnung und einen für die Tore der Anlage. Uns hat es nicht gestört, immer auf- und zu- zuschliessen. Besser so und sicher, als wenn nachts irgendjemand ums Gebäude schleicht, der da nicht hingehört. Wie schon gesagt, Rezeption nicht ständig besetzt.
Großes Wohn-Esszimmer, Kitchenette, separates Schlafzimmer, sehr schöne Dusche (ebenerdig), Balkon mit Wäscheständer. Klimaanlage: ja, Kaffeemaschine: nein. Möglichkeiten, Kaffee zu kochen gibt es aber!
Nicht vorhanden! Ohne Verpflegung.
Freundlich reserviert würde ich das Personal einschätzen. Natürlich spricht auch das Personal deutsch. Die Zimmerreinigung ist jeden 2ten Tag. Neues Handtücher gibts und der Boden wird gereinigt. Also, mir hats gereicht! Vor Abflug nach Palma muß man den Ankunftszeitpunkt angeben, da die Rezeption nicht ständig besetzt ist. Wir kamen mit Verspätung an und die Dame hat auf uns gewartet! Kein Problem.
Zum Strand und Zentrum sind es nur wenige Gehminuten, leicht bergab! Anlage ist zentral, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Es finden sich etliche gastronomische Betriebe (für jedes Alter) in naher Umgebung. Sehr zu empfehlen: Restaurant Los Poetos. (Geadeaus runter, 1. Straße links. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Außnahmsweise ein Spanier!!!) Die Transferzeit würde ich mit 20 - 30 Minuten vom Flugafen angeben. Für das Taxi haben wir 38€ bezahlt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Das muß jeder für sich selbst ausmachen...
Hotel bietet keine Sportaktivitäten. Der Strand war sauber, 2 Liegen mit Sonnenschirm= 9€, pro Tag versteht sich! Im Hotelpool schwammen ein paar Blätter der Bäume und zwar die ganze Woche. Das Personal war ziemlich überascht, daß wir uns dort hinlegen wollten, da wohl vorher nur Regen vom Himmel kam und die Liegen noch nicht bereit gestellt waren. Hatte sich aber ruckzuck erledigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|