Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
So geht´s nun nicht!

Eine schöne Apartmentanlage.Es handelt sich um div.Apartments,bestehend aus Erdgeschoß AP sowie AP im ersten oder zweiten Stock.Parkplätze sind vor Ort begrenzt,aber nach kurzer Wartezeit war das Abstellen kein Problem. Im Sommerzeitraum wurden die Zimmer 3x die Woche gereinigt.Das Niveau der Reinigung war gerade mal ausreichend.Es wurde wirklich nur das notwendigste geputzt. In der Anlage herrscht Selbstverpflegung. Bei unserem Aufenthalt bestand die Gästestruktur ausschließlich aus Deutschen unterschiedlichen Alters. Das Preis-/Leistungsverhältniss passt einfach nicht !!

• Wir waren in einem Apartment untergebracht.Großer Wohnbereich mit Küche und extra Schlafzimmer. Die Austattung ist für ein AP mit einem Tagespreis von 90 EURO eher mangelhaft! Das notwendigste wie Teller,Besteck,Dosenöffner etc.waren vorhanden.Wir haben unter anderem -2-kleine Pfannen vorgefunden,die verkratzt und somit nicht brauchbar waren.Jeder Hobbykoch weiss doch,dass von zerkratzten Teflonpfannen ein erhöhtes Krebsrisiko ausgeht. Es gab weder eine Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher oder gar eine Mikrowelle.Viel zu wenig bei diesem Zimmerpreis !! Die gesamte Innenaustattung in unserem Zimmer ist in die Jahre gekommen und teilweise(z.B:Der Spiegel im Badezimmer) abgenutzt.

Eine Gastronomie ist leider im Los Tilos nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das ist in der Arpartmentanlage mehr als ungenügend.Die Anlage wird von einer älteren Dame und zwei weiteren Mitarbeiterinnen geleitet.Wir hatten (leider)überwiegend nur mit der Leiterin Kontakt. Bei der Ankunft(wir waren die einzigsten Gäste im Büro)herrschte ein seltsamer Ton.Kein freundliche Begrüßung,die Schlüssel wurden schnellstens überreicht.Dann erfolgte eine lieblose Wegbeschreibung zum AP.Als wir noch weitere Fragen hatten,wurden wir ohne Entschuldigung vertröstet.Das Annehmen neuer Möbel war für die Dame wichtiger als ein ordnungsgemäßer Empfang. Die Klimaanlage war defekt und wurde erst nach zweimaliger Intervention unserseits nach ganzen -3-Tagen repariert. Das Personal besteht aus Deutschen,die aber auch perfekt Spanisch beherrschen. Noch ein Punkt in Sachen Höflichkeit und herrischem Verhalten.Einen Tag vor der Anreise erhielten wir eine Mail mit der Bitte unsere Ankunftzeit mitzuteilen.Schließlich hätten wir nicht 24 Stunden geöffnet,so der Originalkommentar vom Los Tilos.Eine Frechheit so etwas in einer Mail zu schreiben. Fazit:Das Verhalten der beiden jungen Angestellten war freundlich und äußerst nett,weiter so. Was sich jedoch die Leiterin in Sachen Unhöflichkeit und schlechtem Service erlaubt hat,habe ich bei einem Apartmentpreis von 90 EURO am Tag noch nicht erlebt!! Eine Waschmaschine steht in einem verdreckten Raum.Der Betrieb ist kostenlos.Für Waschmittel wird ein Entgelt von 2,60 EURO genommen.Bei längerem Aufenthalt einfach selbst Waschmittel kaufen.Den Schlüssel für den Waschraum gibt es in Büro.(Maximale Wartezeit -1-Tag).

• Die Lage ist in Paguera optimal! Das Los Tilos ist zu Fuß etwa 1-2 Minuten vom Boulevard und ca.3-4 Minuten vom herrlichen und sauberen Strand entfernt.Am Boulevard gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.Den nächsten Lidl gibt es in etwa 10 Kilometer Entfernung an der Autobahn zwischen Palma Nowa und Santa Ponca(ist an der Autobahn ausgeschildert).Es gibt vor Ort zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt in der Anlage -2-Pools mit reichlich Sonnenliegen(aus Holz SUPER!!).Die Auflagen sind in die Jahre gekommen aber soweit in Ordnung. Die Sauberkeit war sehr gut!! Die Anlage verfügt über wifi.Internet,die Woche für 15 EURO.Die Schnelligkeit war befriedigent.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Guido