Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Super für Kurzwecke, aber auch gutes Urlaubshotel

Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr gut gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Für Kurzwecke sehr gut geeignet, für ein paar Tage bis 1 Woche Urlaub auch durchaus zu empfehlen. Länger deshalb aus meiner Sicht nicht weil der Ort selber nicht allzuviel hergibt. Alles was man braucht ist in diesem Hotel ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Für 2 Personen war es etwas klein, aber war ok. Kleiner Kühlschrank, relativ kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. Hatten Blick in den Ort bzw. zu den Bergen. Bad ausreichend groß. WLAN hat gut funktioniert. Gut geschlafen, Matratzen ok. Teilte mir das Zimmer mit einem anderen Kurgast.

• sehr gutes Buffet, große Auswahl an Speisen, v.a. bei den Vor- und Nachspeisen. Natürlich etwas andere Küche als bei uns in Mitteleuropa, aber es ist mir in den 4 Wochen nichts wirklich abgegangen. Desserts hervorragend. Personal sehr freundlich. Teilweise ein ziemliches Gedränge wenn man zeitig zum Abendessen kommt zB, auch die Teller sind etwas unglücklich plaziert - sehr weit unten. Muss man oft warten bis man Gelegenheit bekommt ein Teller zu ergattern. Aber grundsätzlich sehr gute Küche und sehr gutes Essen.

• Gut
  • Hatte kaum Fragen, die wenigen wurden freundlich beantwortet.

• Fahrt von Tel Aviv Airport ca. 2 Stunden. Davon 1 h entlang des toten Meeres. Lage sehr gut, direkter Strandzugang, als eines der wenigen Hotels dort.

• Gut

Super Pool, teilweise etwas überdacht. Sonst dort nix genützt. Gibt Tennisplatz aber habe dort nie jemand spielen gesehen - wohl zu heiss.....Fitnessstudio sah auch sehr modern aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend