- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebaut zu Beginn de letzten Jahrhunderts. Viele Dinge sind noch aus dieser Zeit, wie zum Beispiel Türen und Fenster die nicht schließen. Die Auslegware ist fleckig, das Bad ist sauber. Es gibt auch Stellen im Bad , die einem nicht zwingend die Freude in das Gesicht treibt. Frühstück und Halbpension gibt es im Kellerrestaurant. Halbpension hatten wir nicht. Das Frühstück ist nicht die Welle. Kein frisches Obst und kein Rührei. Wer dagegen tschechische fette Wurst mag ist hier genau richtig. Das Publikum ist altersmäßig sehr gut gemischt. Die Nationalitäten ebenfalls. WLAN ist vorhanden an manchen Stellen und manchmal eben auch nicht. Spass im Internet ist anders. Sein Fahrzeug kann man für schlappe 14 Euronen pro im Hof abstellen. 12 Autos passen immerhin da rein. 4 Sterne sind es im Leben nicht, es sei denn man sieht diese doppelt. Die Innenstadt und die gesamte Bausubstanz sind der Hammer. viele kleine Gassen mit unendlich vielen Kneipen und freundlichen Leuten. Logischerweise die Karlsbrücke und die Burg mit dem Veitsdom
Einrichtung sehr rustikal, Minibar vorhanden, Fernseher mit tschechischen Kanälen, ältere Klimaanlage = Ventilator
Haben wir vermieden. Prag strömt über vor urigen Kneipen wo man definitiv besser aufgehoben ist.
An der Rezeption sprach man englisch. Deutsch ist auch in Tschechien aus der Mode gekommen. Das Personal ist freundlich und ie Zimmerreinigung o.k. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom alten Stadtkern entfernt. Vor dem Hotel verläuft eine vierspurige Straße, welche die Verlängerung der Stadtautobahn stadteinwärts bildet. Hier wird man 24 Stunden am Tag gut unterhalten. Wir hatten nach der ersten Nacht zwei Möglichkeiten, Abreise oder anderes Zimmer. Wir bekamen ein Zimmer zum Innennehof des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife