Otmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine gepflegte Appartmentanlage

Das Einchecken geschieht im FLAMINGO INN. Deutschsprachige Geschäftsführung. Sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und unterstützend. Wir hatten das Glück im 12. Stock mit traumhaften Blick auf den GOLF VON MEXICO zu bekommen. Delphine, Manatee's, See Schildkröten und Manta's gehörten zu den fast "täglichen" Besuchern. Sicher ist das keine Garantie immer dieses App. zu bekommen, aber wir hatten den Eindruck, dass man sich im FLAMINGO INN alle Mühe gibt, App. mit guter Lage zu vergeben. Im Haus befinden sich ca. 50 Wohnungen, wovon ca. 10 - 12 in der Betreuung/Vermietung der GL des Flamingo Inn befinden. Die Anlage ist in einem recht guten Zustand. Parken ist kein Problem. Das Haus verfügt über 2 Aufzüge. Zwei Klimageräte ( Schlafzimmer und Wohnzimmer/Küche ) sind vorhanden. Wir haben sie aber trotz hoher Temparaturen nicht angemacht. Die Deckenventilatoren haben uns gereicht ( wir hatten auch keinen Schnupfen oder Erkältung ). Wir hatten ein Handy mit dabei ( O 2 ) das funktionierte. Wo wir auch immer wieder sehr gerne hinfahren, ist der FLEAMARKET am Martin-Luther-King BLVD. in Ft. Myers.

• Zimmer sehr sauber Kaffeemaschine, Toaster, Spülmaschine, Kühlgefrier Kombi, Geschirr, Microwelle und Herd vorhanden. 2 Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer ( ca. 80 US-Sender ). Fest installierter Föhn. Täglicher Handtuchwechsel, Betten werden gemacht, Telefon, mehrere Grills im Garten stehen zur allgem. Verfügung

Keine Gastronomie in der Anlage.

• Täglicher Handtuchwechsel, sowie Bettwäschewechsel nach der Hälfte des Aufenthalts. Betten werden gemacht. Müllentsorgung.

• Vom Flughafen Ft. Myers braucht man ( je nach Verkehr ) etwa 30 - 45 Minuten. Ca. 3 Meilen entfernt gibt es einen PUBLIX Supermarkt. Auf dem Weg dorthin gibt es auch einen SUBWAY und eine PIZZERIA. Essesmöglichkeiten ( z. B. PERKINS, PIZZA-HUT, Fastfood Ketten ) befinden sich in Bonita Springs - etwa 6 Meilen entfernt. Alles problemlos zu fahren. Der eigentliche "Kern von Ft. Myers Beach" ( etwa 7 - 8 Meilen entfernt ) ist leider in den letzten Jahren etwas "verkommen". Viele leerstehende Geschäfte. Fällt uns sehr auf, da wir in den letzten 10 Jahren ca. 5 x in Ft. Myers / Cape Coral waren. Für Shopping bietet sich die MIRAMAR-OUTLET an. Sehr schöne Outlet. Bitte unbedingt im FLAMINGO INN noch die zusätzliche Rabattkarte holen. In vielen Geschäften gibts noch zusätzliche Prozente, nicht die Welt, aber man freut sich. Die Lovers Key Beach App. Anlage besitzt direkten Strandzugang und weiterführenden Stränden. Praktisch "per Aufzug" an den Golf von Mexico. LOVERS KEY ist ein Naturschutzgebiet. Die Strände sind weitläufig ( ganz kleine Abschnitte sind manchmal durch zertretene Muscheln etwas spitz ), der Golf ist jetzt im Juli etwa 34/35 Grad warm und sehr sauber.

• Gut

Die Pooltiefe reicht von ca. 90 - 180 cm. Temparatur bei sehr angenehmen 29/30 Grad. Ausreichend Liegen vorhanden. Schattenplätze am Pool sind etwas rar. Sportmöglichkeiten in der Anlage nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Otmar