Irene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für eine Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist optimal für eine Städtereise, die U-Bahn (Haltestelle U3 "Johnstraße") ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. In einer Viertelstunde ist man im Stadtzentrum, genauso lange etwa dauert der Spaziergang zum Schloss Schönbrunn. Unser Zimmer – wahrscheinlich eines der neueren – war schön groß und sehr sauber. Die Straße war leicht zu hören. Fahrstuhl und eine behindertengerchter Eingang mit Lift ist vorhanden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, dort hat man uns bereitwillig allerlei Tipps für unseren ersten Wienaufenthalt gegeben. Das Frühstück nimmt man in einem modernen, hellen Frühstücksraum ein: Säfte, Tee, Kaffee (auch Melange, Cappuccino, Espresso) Müsli, Wurst, Käse, hartgekochte Eier und Obst sowie täglich eine große Auswahl an frischen Backwaren. Internet in der Lobby ist kostenlos. Jederzeit würden wir wieder hier buchen und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife