Marie und Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Feines kleines Familienhotel, fabelafter Service

Sehr schön gelegenes Haus am Ende von Damüls. Trotz der Lage an der Strasse extrem ruhig und mit wunderbarem Panoramablick. Grosse Terrasse und Garten mit Liegestühlen. Auch abends noch warm und gemütlich, wir haben immer draussen gegessen. Absolut individuelle und hochwertige Ausstattung der Zimmer. Sehr geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels

• Die Zimmer sind klasse! Modern, sauber und jedes individuell gestaltet. Großes Doppelbett mit guter Matratze und noch die Möglichkeit ein Kind oder 3.Person in einer liebevoll gestalteten, großen "Schlafkoje" unterzubringen 40 Zoll Flachbildfernseher (neu) im Zimmer und gratis W-Lan im ganzen Haus

• Zum Essen ( Martin ist Koch mit Seele) können wir nur eins sagen: Wer anderswo zu Abend isst, ist selber schuld. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auf diesem Wege nochmals danke ;-)

• Das Lucia wird von Marlies und Martin geführt, die Beiden machen das klasse. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und die Betreuung ist einmalig. Sehr familiär und persönlich, wenn man Fragen zur Umgebung und Flora und Fauna hat, ist man hier auch gut beraten;-) Man merkt sofort, dass das Lucia mit Herzblut und Liebe geführt wird.

• In der Umgebung gibt es massig Ausflugsziele, im Sommer vornehmlich wandern. Von ganz leicht bis schwierig sind viele Touren vorhanden. Wer mehr als 3 Nächte im Gebiet Bregenzerwald verbringt, bekommt gratis die Bregenzerwald Card, mit der Bergbahnen und ÖPNV kostenlos sind. Wir waren im Juli mit dem Auto hier, von Stuttgart in 3 Stunden.

• Gut

Da wir im Sommer hier waren, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Marie und Manfred