- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das von aussen eher unscheinbare Hotel (ca. 5 min von der U-Bahn Station entfernt) überraschte uns mit seinen modernen Räumlichkeiten. Gleich am Anfang wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und uns gleich anhand einer Wienkarte über die wichtigsten Ausflugsziele informiert. Wir sind schon um 10 Uhr angereist, aber die Zimmer sind leider erst zwischen 12 und 14 Uhr bezugsfertig. War allerdings gar kein Problem, da das Hotel die Koffer für uns deponierte und wir solange schon mal die Stadt erkundet haben. Unser Hotelzimmer war Richtung Seitenstrasse. Es war neu und modern eingerichtet, alles war sauber. Ein großer LCD Fernseher und kostenloses Internet via Lan-Verbindung (eigenen Laptop haben wir mitgebracht) waren vorhanden. Ansonsten stand kostenloses Internet an der Rezeption zur Verfügung. Ein kleiner Minisafe (kostenlos!) war im Schrank vorhanden, der sehr leicht zu bedienen war (Bedienungsanleitung vorhanden!). Telefon und Minibar waren vorhanden. Trotz gekippten Fenster konnten wir sehr gut schlafen. Natürlich wurde es ab ca. halb sieben durch den Berufsverkehr lauter. Uns persönlich störte es weniger. Bei geschlossenem Fenster waren kaum noch Geräusche zu vernehmen. Das Frühstücksbuffet war für uns vollkommen ausreichend. Es gab verschiedene Brötchen und Brotsorten. Käse, Wurst, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, heiße Würstchen und gekochte Eier, Müsli, verschiedene Sorten Joghurt und frisches Obst sowie kleine Kuchen. Der Kaffee war aus einem Automaten (Espresso klein + groß, Cappuccino, Kaffee, Milchkaffe und heiße Schokolade) zum Selbstbedienen, alles sehr aromatisch. Natürlich gab es auch verschiedene Sorten von Tee und drei verschiedene Säfte (keine frischen Säfte). In anbetracht des relativ günstigen Preises für Wien ist es ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut