- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Lucia sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Zimmerausstattung war hervorragend, alles war sehr sauber. Jederzeit erhielten wir an der Rezepzion geduldig ausführliche und sehr hilfreiche Hinweise zu allen Fragen. Die Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bim, Bus) ist ausgezeichnet. Als einzige Einschränkung (und Tipp) wäre zu erwähnen, dass bei Buchung versucht werden sollte (vielleicht per direktem telefonischen Kontakt), kein Zimmer direkt zur Hütteldorfer Strasse zu bekommen. Diese ist Hauptstrasse mit Bim und starkem Autoverkehr. Die Zimmer sind hervorragend schallisoliert, allerdings sollte amn die Fenster dann nachts nicht öffnen. Das betrifft natürlich vor allem Frischluftfanatiker. Die Zimmer haben zwar keine Klimaanlage, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Unser Doppelzimmer ging zur Seitengasse. Das war überhaupt kein Problem, könnte aber bei einem Aufenthalt im Hochsommer vielleicht eines sein. Zu erwähnen ist auch die Behinderten gerechte Ausstattung (Lifter, Aufzug). Wir werden sicherlich noch einmal im Hotel Lucia wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut