- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lucia ist zu empfehlen. Es liegt zwar wie schon so oft beschrieben an einer Hauptstrasse, aber wenn man ein Zimmer im neuen Seitenteil bzw. zum Hof bekommt, sind die Straßengeräusche auch bei geöffnetem Fenster erträglich. Man befindet sich eben in einer Stadt und nicht in einem Schwarzwaldhotel. Bei der Reservierung hatten wir um ein Zimmer zur Seite gebeten und auch bekommen und da diese Zimmer offensichtlich relativ neu sind, waren wir sehr zufrieden. Ausreichend groß, LCD TV an der Wand, großes modernes Bad und bequeme Betten. Nach einem langen Tag in der Stadt also gute Bedingungen um wieder aufzutanken. Der Frühstücksraum wurde auch renoviert und vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist relativ übersichtlich aber es ist von allem was da und der Kaffeeautomat ist wirklich eine gute Sache. Die U-Bahn ist wirklich nur ein paar Minuten entfernt und auf die Linie 3 braucht man nicht lange zu warten, wie uns überhaupt der öffentliche Nahverkehr sehr gut gefallen hat. Pünktlich, schnell und sauber. Insgesamt gesehen waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut