Jasmina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit gutem Service

Gut

Das Lucia ist ein kleines bis mittelgroßes Hotel, bestehend aus 2 miteinander verbundenen Häusern mit Innenhof für Raucher. Obwohl das die Gebäude schon sehr alt sind, ist der allgemeine Zustand tadellos. Die Sauberkeit in den Zimmern, sowie in den restlichen Bereichen des Hotels kann nicht bemängelt werden. Das Frühstück war bei unserer Buchung im Zimmerpreis einbegriffen. Soweit ich weiß, bietet das Hotel keine weiteren Mahlzeiten an. Bei der Buchung Parkplatz reservieren, wenn nötig (9,50€/Nacht).

• Gut
  • Die Zimmer waren recht geräumig und neuwertig eingerichtet. Lt. Prospekt "Einirichtung ohne Kunststoffe und Naturfaserwäsche". Das Bad war zwar eher klein (WC, Waschbecken mit Spiegel, Dusche), dafür aber ebenfalls makellos sauber. Es gab leider keinen Balkon, dafür aber eine Minibar, Safe, Telefon, TV, Fön. Nachteile: Unser Zimmer lag an der Straßenseite und es gab leider auch keine Klimaanlage.

• Das Hotel verfügt über einen großen Frühstücksraum. Die Qualität der Speisen und Getränke ist erstklassig. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist auf jeden Fall ausreichend. Es gibt verschiedene frische (teilweise noch warme) Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Nugataufstriche, ... diverse Cerialien, verschiedene Joghurtsorten, Cottagecheese, etc. Es wurden auch Eier und Würstchen angeboten. Zum Trinken gab es Kaffee, Tee, Kakao, Milch, und Säfte. Außerdem gab es auch Obst und Süßigkeiten, wie Kuchen und Muffins. Die Sauberkeit war, wie erwähnt ohne Makel.

• Das Personal war unaufdringlich und zurückhaltend, aber dennoch freundlich und jederzeit hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse wurden von uns nicht benötigt, aber laut Prospekt werden Englisch, Italienisch, Spanisch, Französisch und Russisch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im 15. Bezirk. Die nächste Metrostation ist ca. 250m entfernt, die nächste Bus- bzw. Straßenbahstation ca. 150m. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehere Geschäfte, auch Lebensmittelgeschäfte.

Es gab keine nennenswerten Freizeitangebote.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jasmina