Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wien und Hotel Lucia eine Reise wert

kleineres Hotel in der Nähe der U 3-Linie , top gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern , Hotelumgebung zwar nicht so schön , aber Wien hat uns sehr gefallen , vom Flughafen bis zur Innenstadt ist es weit ca 45 km , Gäste waren eher etwas älter , kostenloses W-Lan hat erst am zweiten Tag funktioniert , Wien hat uns sehr gut gefallen , Preis-Leistung sehr gut , im Februar halt natürlich kalt und wenig Sonne , Schloß Schönbrunn hat uns am besten gefallen , unbedingt Apfelstrudel mit Vanillesoße essen , es gibt tolle Geschäfte zum Einkaufen am Stephansplatz und in der Neubaugasse , Haus der Meere U 3 Neubaugasse fanden wir auch ganz toll , Metrokarte für 3 Tage kaufen ,

• super saubere Zimmer , alles in Schuss , mit Safe , Badezimmer auch gross , alles neu , wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Frühstück super lecker , ausser , dass es uns persönlich immer an mehr frischem Obst fehlt , alles top gepflegt und sauber

• super nett , super freundlich , das gesamte Personal war top professionell , da gab es nichts zu beanstanden

• Hotel liegt zwischen zwei U-Bahn-Haltestellen der U3 Johnstr oder Schweglerstr kann man aussteigen, ca.45 km vom FH entfernt , im Reiseführer stehen Möglickeiten wie man günstig zum und vom FH in die Stadt kommt S7 oder der Schnellzug oder mit dem Airportbus , aufgepasst die Taxifahrer tricksen , die Taxiuhr tickt schneller als wir es von München gewöhnt sind , es darf nach Angaben des Hoteliers ca 37 E höchstens kosten , bei uns waren es 50 E , Supermärkte waren in unmittelbarer Umgebung , Restaurants waren schwieriger zu finden , aber einfach im Hotel fragen , Essen gehen kann man günstig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die ausführliche Beschreibung. Bei Ihrer Lageangabe hat sich leider ein kleiner Fehler eingeschlichen - das Hotel Lucia liegt ziemlich genau 100m von der U-Bahn-Station Johnstrasse entfernt. Da ich hoffe Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, fahren Sie bei Ihrer nächsten Anreise die U3 bis zur Station Johnstrasse und nehmen Sie bitte im letzten Wagon des Zuges Platz. Steigen Sie bitte an der Station Johnstrasse aus und nehmen den Ausgang Wasserwelt und biegen die erste Seitenstrasse links ab. Die Selzergasse mündet direkt in die Hütteldorfer Strasse und Sie haben uns bereits errreicht. Herzliche Grüße aus Wien, Dimitrij Simulevski Direktor