Das Hotel besteht aus einer Anzahl von Häusern mit zwei bis mehreren Zimmern/Wohnungen, die v.a. als Feriencamp gemietet werden können. Entsprechend ist die Lage ländlich und das Hotel verfügt über Räume für Sport und Spiel für Kinder und Erwachsene.
Das Einzelzimmer ist klein, für ein oder zwei Nächte mag's angehen, für einen längeren Aufenthalt oder bei schlechtem Wetter aber zu eng. Sauberkeit ok.
Abendessen und Frühstück, die in der Lobby eingenommen werden mussten, da der grosse Speisesaal nicht in Betrieb war, waren einfach und schmackhaft, aber den Preis wert. Einem Extrawunsch (Forellen aus der hoteleigenen Zucht) wurde gerne entsprochen.
Die Leute sind freundlich und hilfsbereit, wenn auch der Wille gelegentlich grösser als die Fähigkeiten ist. Obwohl wir 3 Personen während 2 Übernachtungen die einzigen Gäste waren, wurden unsere Zimmer geheizt.
Hier ist man ganz auf die Infrastruktur des Hotels angewiesen, da - zumindest anfangs März - im Umkreis von 30 km weder Einkaufsmöglichkeiten bestehen, noch eine Tankstelle vorhanden ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |