Gabriele (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Glück rundherum!

Mein Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet, sehr gepflegt und neuwertig renoviert. Toll war der Blick aus dem Zimmer und vom Balkon auf die Berge der Silvretta. Durch den familiären Empfang an der Rezeption, die Hilfsbereitschaft und den herzlichen Service bin ich sofort angekommen und habe mich wohlgefühlt.

Luggi bietet geführte Motorradreisen an. Als besonderen Service können Einzelpersonen bei Luggi auf dem Motorrad - eine Goldwing mit gefühlter Bequemlichkeit wie ein Wohnmobil - als Beifahrer/Beifahrerin innerhalb einer Tour mit einer Gruppe mitfahren. Ich reiste dazu aus München an und kam in den Genuss einer langen Motorradtagestour: von Galtür nach St. Moritz, über den Julierpass hoch und hinunter zur Solibrücke, dann zurück über Davos und die Silvretta-Hochalpenstraße. Es waren mehr als 400 km voll mit wunderschönen Landschaftseindrücken, Düften, unterschiedlichen Wetterlagen und Temperaturen, Spass in der Gruppe und Fotos, die im Nachhinein von der Webseite heruntergeladen werden können. Als Sozia konnte ich mich auf die Sinneseindrücke und die Landschaft konzentrieren und voll eintauchen. Außerdem weiß Luggi viel über die Orte und Geschichte unterwegs zu erzählen, oftmals mit Schalk und Scherzen gewürzt. Da Luggi mehr als 40 Jahre Motorraderfahrung hat, konnte ich ihm voll vertrauen, dass er mich wieder heil und sicher zurück bringt. Er kennt die Strecken, jede Kurve in- und auswendig und zeigt blitzschnelle Reaktion bei unerwarteten Situationen. Erfüllt von den Eindrücken und von Glückshormonen überflutet fuhr ich nach dem langen Tag zurück nach Hause. Ich empfehle diese Motorradtour mit Luggi, sowie das Hotel mit dem tollen Service und der herzlichen Familie absolut weiter! Und außerdem ist Luggi ein Original.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016