Sanne (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Winter
Alles in allem: Schlecht. Nie wieder!

Sehr schlecht

Wenn ich könnte, würde ich für dieses Hotel gar keinen Stern vergeben. Dieses Hotel legt keinen Wert auf Qualität, sondern auf Quantität. Angefangen mit der Ankunft, bei der man mit einem Schlüssel ohne jegliche Infos über das Hotel abgespeist wird bis hin zu den Zimmern, die noch das „beste“ an dem ganzen Zustand sind. Der Eingangsbereich liegt voll mit persönlichen Sachen der Besitzer, es ist alles sehr lieblos vollgestopft mit unschönen Dingen. Dazu kommt, dass vor den Zimmern die Putzwägen stehen mit Putzlappen auf frischen Leinentüchern… Beim Abendessen bekam man das Essen einfach hingestellt „Es gibt so ein Stück Fleisch mit Kartoffeln“ fand Ich jetzt mehr als überrumpelnd. Das Essen war lieblos angerichtet, total verkocht und geschmacklich ganz unten. Ich hatte wenigstens etwas Hoffnung beim Frühstück, aber als ich kurz nach Frühstücksbeginn da war, lag die Wurst da schon mit angetrockneten Rändern und lud mich nicht dazu ein, irgendetwas davon zu probieren, dazu kommen saftige Getränkepreise. Ich kann nur jedem empfehlen: zahlt etwas mehr, dass hier ist kein Urlaub sondern ein Zustand!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht