Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist nicht empfehlenswert

Schlecht

Zimmer sehr Altmodisch ausgestattet und auch zu klein Zimmer war stark unterbelichtet

• Schlecht
  • Bettkante war staubig. An der Duscheinrichtung war an der Amatur für heiß und Kaltwasser einstellen ein Stück weggebrochen, Schnittgefahr

• Schlecht
  • Tischdecke im Gastgarten wurde die ganze Woche nicht ausgetauscht

• Sehr schlecht
  • Beim eincheken 20 min gewartet Keine Begrüßung seitens des Hotels, Schlüssel wurde uns in die Hand gedrückt und die Essenszeiten wurden uns erklärt auf einer Unfreundlicher weiße. In der zwischenzeit sind wir Essen gegangen. Am Hotel wieder angekommen war an der Reception dann niemand mehr zum antreffen. Nach weiteren 20 min Wartezeit wurde uns dann mitgeteilt, das das Zimmer noch nicht fertig ist. Um 14: 30Uhr endlich dann bekammen wir dann unser Zimmer. Hotelpersonal sehr unfreundlich

• Schlecht
  • Parkmöglichkeit beim Hotel war nicht immer gegeben Parkplatz überfüllt

• Sehr schlecht

2 Fitnessgeräte standen zur Auswahl und waren im schlechten zustand. Fitnessraum Whirlpool und Sauna war am letzten Tag nicht mehr zu benutzen da das Whirlpool stark verschmutzt war da jemand seine große Not im Whirpool hinterlassen hatte

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Markus